как вечер, так насекомые ползут... Мёдом им намазано в этой теме..
Мои чёрные сандалии разваливаются.. Жалко. Но ничего, у меня ещё есть светло-коричневые, само то для огорода.. А если ещё и с белыми толстыми носками......
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Огород дело хорошее. Весна начинается - в спортзал не хожу. В огороде, на свежем воздухе, таки лучше.
В этом сезоне решил заняться дальними подступами на участке, где года три ничего не делалось. Обьем работ там соток 8-10. Короче искореняю сорняки, выдергиваю поросль клёнов, перетаскиваю каменные канты с места на другое место, вычищаю листву из кустов, перезасыпаю гравийные дорожки, итд. Два-три часа в день дают эффект в сто раз лучше чем в жиме. Самочуствие словно в 20-25 лет
Кстати нашел лучшее средство от сорняков. Их не обязательно выдергивать с корнем, ибо все равно потом снова вырастет как ты их не выдергивай. Достаточно выдернуть как получится, и сразу капнуть 30-40 капель уксуса. И всё. Сорняк больше никогда не вырастет. А около больших красивых камней можно слегка присыпать крупной солью. Через неск дней сорняки высыхают и легким движением руки выдергиваются с корнем.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
слухай кугут, у меня обьём работы как раз соток на десять есть тебе. нада на склоне горы выкорчевать сорняки, построить терассы и посадить виноград и фруктовые диревья. работа не пыльная на солнцепёке, ты привыкшый. похудеешь паундов на трицать за неделю легко. если бушь медлено работать я буду с балкона солью в жопу из дробовика стрелять на што ты бушь отзываца слава украине ваше благородие.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Ханюрка когда была вменяемой грозилась нагрянуть ко мне в гости негаданно нежданно.
Чтош... Коли припрется суцька крашена, отправлю ее на Окраину поместья, на дальние рубежи. На окраину дураков издревне отправляли. Еще в мемуарах царя Иоанна Васильевича было - цитирую - всех дебилов, дегенератов, гамосеков, всех их вна Окраину. Пусть там содомистствуют дегенераты (с). Нда... История.
А еще уксусом ее напою и грибами накормлю
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|