Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Тока ты подумай, что я тут топлю за тему, что нет никаких подорожаний, я лишь говорю, что на часть продуктов уже идёт откат цен к тем что были. Сегодня сдавал наушники обратно, покупал в декабре дочке, так они сейчас стоят дешевле, чем в декабре, это меня удивило, не на 5-10%,а целых 30%. Вот мамой клянусь, не вру. Мне вернули денег больше, чем они стоят сейчас
    Сань, ну хорош.
    Ты же не с гейкутским дегенератом разговариваешь тут.
    Мало того, что ты споришь с Росстатом и грузишь нас ценами
    Капуста с 7 по 13 мая в среднем подешевела на 5,26% (на предыдущей неделе цена на нее упала на 3,88%, с начала года — выросла на 52,38%). Картофель за отчетный период стал дороже на 3,34% (неделей ранее — на 1,83%, с начала года по 13 мая — на 33,9%), цена на репчатый лук выросла в среднем на 4,41% (до этого — на 1,6%, с начала года — на 78,41%).

Огурцы подешевели на 4,91% (неделей ранее цена на них снизилась на 2,86%, а с начала года — на 11,55%), помидоры с 7 по 13 мая стали дешевле на 1,89% (с 30 апреля по 6 мая — подешевели на 0,62%, с начала года — подорожали на 32,03%).
    https://1prime.ru/consumer_markets/2...836927455.html
    Так ты еще брешешь, что тебе вернули больше денег за наушники, чем ты заплатил.
    Я понимаю, что ты в бабле в параллельном реальности мире, но хоть другие прочитают какой бред ты несешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Когда я их покупал в декабре они стояли дороже чем сейчас, а возвращают по цене по которой покупал.
    Так ты другое написал.
    Теперь правильно.
    Извини, что неправильно тебя понял.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Оккупантам будет очень грустно": Арестович рассказал об успехах ВСУ под Изюмом
    Виолетта Орлова

23:59, 19.05.22

Силы обороны Украины смогли быстро и успешно форсировать реку, разрушив планы захватчиков.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал об успехах украинских защитников на Изюмском направлении. Воины смогли успешно и быстро форсировать реку, хотя ожидалось, что на это понадобится гораздо больше времени и усилий.

Об этом он рассказал в эфире программы "Фейгин LIVE".

"Наши войска неизвестным путем сумели это сделать (форсировать реку - УНИАН) и сумели переправиться на тот берег", - рассказал советник главы ОП.

Он прогнозирует, если продвижение наших бойцов будет развиваться, то оккупантам под Изюмом будет "очень грустно".

По словам Арестовича, форсирование реки удивило не только его, но и российских командиров. Сначала оккупанты боялись поверить в это, потом боялись проверить и доложить.

"За это время мы таки проскакали на мягких лапах", - добавил он.

В то же время Арестович напомнил, что Изюмское направление фактически граничит с Россией. Оккупанты еще имеют некоторые резервы на своей территории и могут привлечь их, хотя это и будет трудно.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты другое написал.
    Теперь правильно.
    Извини, что неправильно тебя понял.
    Правду матку рубанул а потом одумался?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Птиц View Post

я смотрю на ситуацию 100% отстраненнным взглядом, прикидываю ее плюсы и минусы, и, если честно, на текущую секунду времени плюсов не вижу никаких.
    добро пожаловать а список слепых заигноренных

VIP Сиамчик's Avatar

Голосом Задорнова: ну дебилы! 😂 Кто им там методички такие пишет? На фото не вечеринка в честь Свинки Пеппы, это американское посольство на Украине решило поддержать выступление 🇺🇦 на Евровидении! Вы бы ещё на Байдена розовую панамку натянули 🚮 ДБ

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

В шароварных бложиках знаете что весь день обсуждают? Нет, не добровольную сдачу почти двух тысяч украинских военных и иностранных наемников из подвалов «Азовстали», и даже не день рубахи для прополки картошки, самая главная тема 👉🏻 ДЕНЮШКИ! Да! Да! Денюшки, американский сенат подписал выделение вожделенных сорока миллиардов долларов для того, чтобы завалить Украину оружием! Осталось самая малость, подписать документ Президенту США… если он конечно не забудет 😂

VIP Сиамчик's Avatar

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    vatnik

В шароварных бложиках знаете что весь день обсуждают? Нет, не добровольную сдачу почти двух тысяч украинских военных и иностранных наемников из подвалов «Азовстали», и даже не день рубахи для прополки картошки, самая главная тема  ДЕНЮШКИ! Да! Да! Денюшки, американский сенат подписал выделение вожделенных сорока миллиардов долларов для того, чтобы завалить Украину оружием! Осталось самая малость, подписать документ Президенту США… если он конечно не забудет 
    Ну на оружие там 15 млрд прописано вроде из 40 и какое еще сша будут рассматривать Не дай Бг ,ато наступательное стратегическое дадут.Так Укры же сразу по Москве бабахать будут,разозленые они,рвать готовы , но вооружены слабо.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну на оружие там 15 млрд прописано вроде из 40 и какое еще сша будут рассматривать Не дай Бг ,ато наступательное стратегическое дадут.Так Укры же сразу по Москве бабахать будут,разозленые они,рвать готовы , но вооружены слабо.
    давайте раздавайте мы ш бахатые

Page 4604 of 21617 FirstFirst ... 36044104450445544594459545964597459845994600460146024603460446054606460746084609461046114612461346144654470451045604 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)