Нее, я то как раз на соизмеримом месте, загугли сколько средняя в Москве))
И вот у меня бабушке недавно, исполнилось 89 лет, а она прошла войну к концлагере, так что, не знаю как у тебя, а у меня генофон крепкий)
Да, кстати, с нашей медициной, где ей бесплатно сустав поставили, ей кстати немцы репорации выплатили, ее каждый год, не поверишь, администрация президента отправляет письмо, а местная администрация дарит какие то подарки на 9 мая.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Наб, ты б лучше подумал, почему в азии такая продолжительность и что тебе лично надо сделать, чтобы хотя бы до 85 дотянуть, а не смотреть чо там в России. У нас намного лучше чем у вас в плане медицины и по доступности и по качеству.
Загули картинки наших стоматологий и сравни со своими, поймёшь насколько вы отстали от технологий)) технологий которые доступны населению, а не те, что производят.
Вы вот реально, сапожники без сапог.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
ржал.
Медицина только один из факторов продолжительности жизни. Продолжительность жизни мало говорит о том, что в стране хорошо было бы жить тебе лично. Н.п. в 1й десятке Макау и Гонгконг. Видела фотографии "человейников"? Продолжительность жизни не говорит ничего о качестве жизни в данном случае. Канада(12), Британия(30) -страны, в которых медицинская система гавно, а не система. "Страна" Пуерто-Рико на 11 пунктов опережает США, это ЛОЛ или как?
Список ни о чем.
К торжественному официальному окончанию спецоперации, за которым последует пару десятилетий хлопков, приграничных боестолкновений, прорывов банд бандеровцев и их снарядов, ракет, бомбардировщиков и танковых клиньев на территорию многострадальных РФ и ЛДНР. Надо затянуть пояса потуже, забыть о хамоне ради отечества, быть бдительными, и подарить руки, ноги, глаза и жизни своих сыновей таким как Стрелков.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
СССР это не просто страна, это метафизика русской души. В нем не обязательно жить, его можно чувствовать на уровне чакр
Советский Союз. Что это было? (с)
https://rusvesna.su/news/1563469930
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|