Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    паренёк, ты за свои налоги волнуйся...Про "очевидный исход" ето приблизительно как вы все хором пели до 24-ого "мы не нападём, у нас просто учения", потом "через 3 дня мы в Киеве"
    Чувачок, мне очень приятно знать, что у вас до сих пор нет доступной медицины как у нас, зато есть 40 млрд в пустоту)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я полагаю, грамотность г-на Стрелкова в военном деле не вызывает сомнений. Как и факт, что он озвучивает не столько свое мнение (ему бы никто не дал его озвучивать), сколько посыл от одной из башен Кремля.
    Народ готовят. Мой добрый совет россиянам -линять из страны, пока не поздно...

https://kssernik.livejournal.com/548099.html
    Пессимизм Стрелкова. Прогноз о спецоперации и судьбе Путина

В сети есть видео с пресс-конференцией Стрелкова-Гиркина с невидимыми за кадром собеседниками, задающими плохо слышимые вопросы. Но вопросы и не так важны, как ответы. Гиркин стоит за импровизированной трибуной, на фоне стеллажей с книгами, где-то в библиотеке. На столешнице перед ним флаг ДНР и стакан с водой, который он периодически осушает и просит наполнить. Стрелков разгорячён и по обыкновению резок в высказываниях.

Досталось трём последним руководителям государства Российского: Горбачёву, Ельцину и Путину. Всех их он считает наместниками вражеского Запада. Аналог, по мнению Гиркина — индийский Раджа в трёх поколениях. «Первый Раджа — Раджа. Второй Раджа — с куратором англичанином. Третий Раджа-внук должен сидеть и не вякать, а исполнять.. Но Путин взбунтовался! И перешёл красную линию» — примерно так высказался Гиркин о российских правителях и их отношениях с всесильным Западом. Не понятно только, для чего «наглосаксам» разрушенная, колониальная Россия. Нет тут ни пряностей, ни шёлка и слоновой кости с чаем. Да и климат — холодная тундра, а не расслабленные тропики. А нефть и газ Россия сама навяливает Европе с боем. Этого Стрелков не пояснил. Реконструировал, как историк.

Стрелков говорит, что никогда не пел славословий Путину, но если тот поймёт общность своих личных интересов с интересами России, то будет с ним работать. Ещё он считает, что вариант Милошевича для Путина — вариант лайф, есть ещё пример Каддафи и Хусейна.. Жёстко однако, сравнивать великого мирового геополитика с каким-то сербским партийным вождём.

Ситуация изменяется очень быстро и негативно, считает Гиркин. «Наши войска не мотивированы, самые боеспособные — крайне плохо вооружённые, слабо организованные кадровые части ДНР, а армия не понимает, за что воюет. Нет государственной идеологии. Российские войска не выполняют даже достижимые задачи, а в отдельных случаях ведут себя ещё хуже. Идеология достатка, причём для немногих за счёт остального народа, способна привести нас только к поражению, а Путина к Гааге. Если не хуже», — утверждает Гиркин.

Расчёт, что на Украине есть здоровые силы, которые поддержат, не оправдался. Их там нет. Много стратегических ошибок. А после потери крейсера «Москва» не высадить десант. Силы скованы на Донбассе. Весьма негативно Стрелков высказался о руководстве в целом и о пропаганде. Русские люди не настолько дураки, как считают пропагандоны — сказал Стрелков, добавив что Конашенков вообще без «про». Возмутился мобилизацией на Донбассе без обучения солдат и сплачивания подразделений — такого не было даже в 1941-м.. «Две недели талдычили о переносе основного удара на Донбасс», — говорит Стрелков, — «Я надеялся, что это прикрытие... нет! они ударили именно там, где заранее предупреждали! Не надо считать противника дураками! Бей там, где противник не ждёт».

Невойна пошла на истощение. Оберация должна быть быстрой. С нами воюет не Украина (тоже немаленькая), а весь мир, оружия даст сколько угодно. Соединённые Штаты не расстроятся, если Украина потеряет миллион солдат. Не хватает снарядов — подкинут, пока Украина готова сражаться. Вся Европа даёт вооружение. А для американцев украинцы такие же русские люди, которых не жалко. Польша введёт свои вооружённые силы на Западную Украину, а все подразделения ВСУ оттуда отправят на восточный фронт. Цветущий регион Донбасса превращён в отстой. Побеждать надо было тогда, проводя реформы. А теперь, когда 8 лет противник готовился, вместе с США и Европой, мы начали со всей дурацкой мощью. «А. Враг не дурак. B. У врага достаточно резервов. C. Решающего преимущества в технике у нас нет. У противника много беспилотников. Это аналог штурмовой авиации. Сбивать их нечем. На каждую роту РЭБ не поставить. Технического преимущества нет. Наши войска тоже умеют воевать. Не все... То, как идёт сейчас — через несколько месяцев Украина получит двукратное преимущество. Я этого не хочу и надеюсь, прогноз не сбудется», — завершил Стрелков.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ок, это твой взгляд.
    Давай теперь мой взгляд, ок?
    Вот ты работаешь, я работаю, ещё кто-то работает, кто-то меньше кто-то больше, кто-то более умнее или более востребован, все мы занимаемся разным, но это все должно оцениваться, допустим баллами, ты свой труд оценил в день, 100 баллов, кто-то в 1000, а кто-то в 10.ты получил 20000 баллов и вот тебе нужно кушать, пить, что-то одевать, где взять? Идёшь к тому, кто это сделал, а он говорит, что хлеб, который он сделал, оценивает в 500 баллов и предлагает тебе обменять свои баллы на хлеб, потом так же ты меняешь свои баллы на печенье.
    Если ты понимаешь, что твой труд ценится мало, ты начинаешь заниматься чем-то другим или идёшь место, где твой труд ценится выше, получая больше баллов, ты можешь их обменять на труд других.
    И вот приходит чувак, который ничего не делает, баллов нет и предлагает твой труд ему отдать просто так, готов?
    Надеюсь, ты понял, так вот ты с сейчас топишь за чувака, который просто так хочешь получить чужой труд.
    Ничего подобного, просто ты ничего не знаешь про викингов и политику товарища Сталина. Скандинавские страны создали то, чего Сталину создать не удалось (дело ясное, ему в две тыщи раз было сложнее), а именно социал-капитализм.

В этой практически совершенной системе обделенных вообще не существует. На жилье, еду (причем хорошую) и медицинскую помощь хватает даже самому последнему бездельнику... Но материальные блага этим не ограничиваюцца... Хочешь, например, яхту... будь добр работой. Хочешь хорошую яхту, работой еще лучше. Не работаешь - ездишь на велосипеде (в том случае если тебе остро необходимо авто, тебе всё равно его предоставят), работаешь - покупаешь машину. Хорошо работаешь - покупаешь хорошую машину. Вот и весь расклад.

И еще раз повторю - особенно это легко организовать в странах с великим множеством природных ресурсов и не таким уж большим населением... не было бы только этому никаких политических препятствий.

Да, йа понимаю, что ничего не исправить и мы вынуждены зарабатывать. Просто одно дело констатировать этот факт с сожалением (как йа), другое дело с энтузиазмом (как ты). Ты подчинился лживой Матрице.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Более того, даже модель потребительского поведения не меняется: если есть привычка к конкретному продукту, то в условиях кризиса покупатель может вообще отказаться от каких-то товаров, но он не спустится ступенькой ниже.

Просто, возможно, будет покупать этот продукт реже или в меньших количествах.
    И дальше по карточкам и талонам. Ну а конец всем известен, неоднократно я песала тута.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот именно - с чего ты решил, что она в Штатах маеЦЦо?! Это она тебе сама сказала?!
    Ну никак не может в РФ уехать,значит маеца
    Я вот нихачю,хотя писали ,давайвзад приезжай.Поэтому я не маюсь.А ты знаешь сколько таких в сша,которые маються.Они головой в РФ и даже есть кто в СССР еще))) а в реальности в США в этом загнивающем капитализме .Вот они маються , и маються,бедолаги.
    Last edited by XCNY; 05-19-2022 at 01:01 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чувачок, мне очень приятно знать, что у вас до сих пор нет доступной медицины как у нас, зато есть 40 млрд в пустоту)
    паренёк, тебе приятно осознавать, что у вас с вашей доступной медициной ожидаемая продолжительность жизни на 171 месте, между Таджикистаном и Науру?
    Слышал про такую страну Науру?...а она есть, на 172 месте.
    http://www.geoba.se/population.php?p...k&asde=&page=2
    цирк с конями

Forum Regular

Очень амьюзинг наблюдать как два месных дибила афтандила опсуждают политекономеку. Санёк ваще не петрит ни в чом но так афторитарненько убеждает Чацково. А Чацки туниядиц по жизни ему на ето отвичает какойта дичью периода военово камунизма. Если бы мои яйца могли разговаривать то их диалог получилса намного красочнее и интиреснее.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Очень амьюзинг наблюдать как два месных дибила афтандила опсуждают политекономеку. Санёк ваще не петрит ни в чом но так афторитарненько убеждает Чацково. А Чацки туниядиц по жизни ему на ето отвичает какойта дичью периода военово камунизма. Если бы мои яйца могли разговаривать то их диалог получилса намного красочнее и интиреснее.

интересно девки пляшут...

интересно то, что ети два дипломированных воинственных дилетанта выбрали американский форум для обмена впечатлениями об економиках и будущей жизни на Родине.
    цирк с конями

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Чацки туниядиц
    Меня сможет понять тока человек цивилизации, подлинный христианин и представитель настоящего 21 века. Главным образом викинг. Дикарь (из диких джунглей, включая каменные), понять меня не сможет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4590 of 21608 FirstFirst ... 35904090449045404580458145824583458445854586458745884589459045914592459345944595459645974598459946004640469050905590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)