belonika
Я поняла, что лучше всего изменчивость целей и задач спецоперации описывает строчка из песни про матроса Железняка - «Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.» Вот обещаю же себе каждый вечер - утром не читать «советских газет», не злиться и не вовлекаться. Но. 7.30 утра. Телефон. Телеграм. Вспышка. Ярость. Пост написала. Ох. Смиритесь. Такой человек. Это какой-то внутренний встроенный ген свободолюбия и отторжения лжи. «Ника, сколько вам платят?» Корректней, конечно, было бы спросить - сколько я трачу. Но поговорим о «про платят». Оставим в стороне общеизвестное, что люди предполагают в других то, на что способны сами. И, если кто-то готов, за деньги, публично в эфире есть говно с сапог убийц и бандитов, как уже легендарные представители кооператива с Озера Комо, то это не означает, что такие «платные услуги» востребованы другими. Я, как бывшая пионерка, люто, до дрожи, ненавижу всё это коллективное людоедство. Эту новоиспеченную Z хтонь. От неё кисло пахнет тюремным бараком. Проходили уже. Я всё помню. Спасибо, больше не надо. И, если кто-то, не в состоянии построить примитивнейшую логическую цепочку «Те, кто уничтожил за эти неполных три месяца, всю свободную прессу и пиздит детей вшестером за листок с надписью НЕТ ВОЙНЕ - с вероятностью 100%, делают это, чтобы лгать безнаказанно.» Не очевидно? Увы. Тогда я нахожу только два варианта ответа. 1. Вы - идиот. 2. Вам удобно этим идиотом прикидываться. Если вы снова не поняли - смотри пункт 1. И, если раньше, упыри просто нагло грабили и переписывали под себя конституцию, то сейчас заставляют своих рабов убивать. У Б И В А Т Ь. Перевожу для людей с низкой эмпатией. Убивать - это лишать жизни конкретного человека (ребёнка, женщину или мужчину). Вот он был. Вот его нет. Навсегда. И больше не будет. Никогда. Одно дело - разбой, другое - убийство. И пусть говноеды не пи@дят, что их ненавидят и боятся за силу, «свою правду» и красоту @уй пойми какой уникальной души. Нет никакой силы, правды и красоты. И души у убийц не бывает. И их не ненавидят, а презирают и боятся, исключительно, как опасных, кровожадных, чумных обезьян, вылезших из вонючей норы со своими феодальными ценностями. Если вкратце. Четверг. 💙💛
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Да там половина евреев.
Им все равно куда ехать - им сам процесс нравится.![]()
Я юродивый Москвы
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|