Любо
Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»
Любо
Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»
«Прыгать…Куда?». Опубликован аудиоперехват Су-34, который сбили под Купянском
19 мая, 02:35
В сети появился аудиоперехват разговора российского пилота истребителя Су-34, который был сбит в небе над Купянском.
«Я сбит, сбит, сбит. Прыгать… Куда? Прямо, Паш? АААА, дергай!», — нервно кричит летчик оккупантов.
Судя по радиопереговорам экипажа, у российского Су-34 загорелся левый двигатель
https://t.me/operativnoZSU/24869
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ВСУ под Купянском уничтожили российский Су-34
18 мая, 23:56
Украинские военнослужащие сбили очередной вражеский самолет Су-34 вблизи оккупированного Купянска Харьковской области.
Об этом сообщил офицер 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Юрий Кочевенко в Facebook.
Истребитель-бомбардировщик РФ защитники Украины сбили в Харьковской области. Позже появилось аудио радиоперехвата с борта Су-34 после удара Вооруженных сил Украины.
«Только что, под Купянском, Харьковская область, ВСУ уничтожили российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Потому что это наше небо», — написал офицер Кочевенко.
Судя по радиопереговорам экипажа, в российского Су-34 загорелся левый двигатель. Пилот и штурман собирались катапультироваться.
Крассавец, а нефиг шастать...
Ну а што комментировать?
Звиздишь ты опять как мерин исполкомовский.
https://1prime.ru/consumer_markets/2...836927455.html
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|