Сбежав из совка, ты например не видел современную Россию, зато тебе какие-то блогеры рассказывают как тут плохо.
Тебе небольшая парралелька))
При социализме жизнь для простого человека комфортнее чем при капитализме, это неоспоримый факт, но капитализм подошёл к концу и мы входим в другую эпоху, ну точнее не мы, а вы.)) хотя мы как бы тоже, только мы будем входить мягенько, а у вас получится все очень жёстко
Last edited by alexsmir; 05-17-2022 at 11:55 PM.
Да не отвечай ты этому придурку, с ним спорить бесполезно. Два примера:
1. Спрашивал меня, мол найди хоть один источник, где бы говорилось, что перестройка закончилась в 1993 году, а не в 1991. Если найдешь, то ты имеешь право на свое мнение и выиграл в дискуссии. Йа вместо одного, нашел ему пять источников. После чего он залез на "Русскую Весну" и написал под моей статьей что-то в стиле "Знаком с автором данной статьи, он дурак считает, что перестройка закончилась в 1993 году".
Думаешь его хоть немного интересует дискуссия сама по себе?
2. Теперь в сотый раз вот этот бред написал, даже несмотря на то, что йа сам уже раз пять наверно напоминал ему старый диалог:
...
Это ты еще с Хуевером не общался... тот реально до сих пор в 90-х живет. Если борец-гомосек хотя бы поверхностно интересуецца, что происходит в современной России, Хуе так и вообще не обращает внимания ни на что, что хоть немного отклоняецца от его представлений о 90-х ))
Но в целом да... там все неисправимые совки. Ты бы вдел как тут борец-гомосек визжал от радости, что в американских городах можно взять лимузин на прокат, а в Якутске якобы нельзя (пока его не опустили в его же вонючее)![]()
К вопросу о культуре. Зеленский открыл Фестиваль в Каннах. Круто
расейская делегация, журналисты и фильмы не допущены. Кроме Серебрянникова как независимого участника. Но он из раши уехал.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
любоУроженец города Борзя, чемпион мира по танковому биатлону 2016 года, младший сержант Сергей Бронников погиб в ходе специальной военной операции на Украине.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|