Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

"Больше оружия направляется в Украину": Кулеба встретился с Блинкеном в Берлине

Иван Бойко

13:19, 15.05.22

Среди прочего договорились и о сотрудничестве по украинскому экспорту продовольствия в Африку и Азию.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 15 мая провел новую встречу с государственным секретарем США Энтони Блинкеном в Берлине.

Как сообщил глава МИД в своем Twitter среди прочего, они договорились о новых поставках оружия.

"Больше оружия и другой помощи уже на пути в Украину", – написал Кулеба.

Министр также подчеркнул, что договорились о сотрудничестве по украинскому экспорту продовольствия в Африку и Азию.

"Благодарен госсекретарю Блинкену и США за их лидерство и непоколебимую поддержку", – добавил Кулеба.

Ранее Кулеба рассказал, как Украина просила оружие до войны с Россией. По его словам переговоры по оружию продолжались несколько месяцев перед вторжением РФ и в первые недели после начала войны. Рассказывая о переговорах, Кулеба вспомнил разговор с Блинкеном в конце февраля.

"Я спросил его, что, возможно, наконец пришло время дать Украине ЗРК Patriot. Он сказал: "Дмитрий, в принципе, это может произойти. Но потребуется не меньше двух или трех месяцев, чтобы научить ваших людей, как их использовать", - сказал министр.

Кулеба отметил, что партнеры не ожидали затяжной войны, но ее ход мог быть другим, если бы Украина имела необходимое вооружение.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Оказывается, все эти западные гандоны, производя в России продукцию, что-то для производства импортировали, а сейчас все... Нах, полный цикл на территории России. Поэтому икеа тормознула продажи, получив товарный разрыв, всем же известно, что у них несколько заводов изготавливают элементы для изделия и сейчас ждёт хороших времен для открытия, платя зарплату.
    Но сейчас все, производство полного цикла только на территории России, а это развитие смежных отраслей.
    Фактически санкции создали максимально благоприятные условия для бизнеса, а еще выпленула всякую либеральную шушеру от то всюду. Этакое самоочищение от гнили, ну а дальше самостоятельный путь развития, у нас для этого все есть))
    Уверен, что выпуск деревяшек Россия наладит. Шмотки из Китая навезут. Пусть не такого качества, но лучше чем в старых ходить.
    А вот что, Саня, с производством самолетов, автомобилей, кораблей, железнодорожных локомотивов, электроники на полупроводниках? Ведь TSMC всё.
    Что с лекарствами? Ведь почти половина лекарств в стране было из-за рубежа и попало под санкции. То же самое со сферой химических веществ и продуктов. Половина из них конечного потребления попало под санкции.
    Будете надеяться, что вернутся?
    Ведь самим заменить это все, как ты ляпнул, невозможно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот видосик на который стайл загляделся) правда написал, что упал в аэропорту, а тут видно, что трасса.

https://youtu.be/EQdPAiGAh1U

Но что самое замечательное можно видеть на видео, так это огромное количество яхт. У кого-то жизнь удалась)) а кому-то за кузьку топить и под зонтиком лежать))
    Сань, я помню, что у тебя проблемы с глазами, поэтому не возражаю против того, что я не писал про аэропорт. Ведь на видео было видно, что на дорогу упал.

Яхт много, тут народ бедно живет. Это же тебе не ботатый Гейкутск.
    Кстати, ты готов обсудить гейкутские видео?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мне нравится шоколадка "Несквик" с молочной начинкой.
    Мамка тебе на праздник покупает.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уверен, что выпуск деревяшек Россия наладит. Шмотки из Китая навезут. Пусть не такого качества, но лучше чем в старых ходить.
    А вот что, Саня, с производством самолетов, автомобилей, кораблей, железнодорожных локомотивов, электроники на полупроводниках? Ведь TSMC всё.
    Что с лекарствами? Ведь почти половина лекарств в стране было из-за рубежа и попало под санкции. То же самое со сферой химических веществ и продуктов. Половина из них конечного потребления попало под санкции.
    Будете надеяться, что вернутся?
    Ведь самим заменить это все, как ты ляпнул, невозможно.
    Ето про что?
    зыКакие тебе лекарства нужны?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Я бы сравнил процессы происходящие в России, с аутофагией, пожиранием мёртвых и вредных клеток из внутри... Да и по прогнозам с 24 года начнётся бурный экономический рост, все как ванга предсказала))
    То есть, без санкций всё што-то никак не росло.
    А с санкциями всё попрёт.
    Экономика она ж такая сволочь. Не развивается в благоприятных условиях. А вот когда трудности, то она в гору идет.
    Правильно? Тебя так на экономиста учили?

Йа тоже слеганца удивился его нищебродству, ведь он столько распинался о своем богатстве еще задолго до тебя. Своя яхта это главный атрибут успешного человека в Майами, на то оно и Майами. Особенно если мы говорим о людях, которые денег не считают и один их ужин дороже, чем вся зарплата учителя в России (его слова). А он так хитровыебнуто тебе ответил, мол "Снять яхту легче и удобнее".

По деньгам, конечно, легче, вот только причем тут удобнее? Еще сослался на какой-то сервис умора
    Написал вагиноглазый, выглядывая из детской.
    Понимаешь, тупенькая скатина, спорить о вкусе устриц можно с теми, кто хотя бы из пробовал.
    Ты клинический идиот, в жизни слаще мороженых карасей ничего не пробовавший.

Я вот тоже продал бомбарбьер(малая авиация), стоянка и заправка дорогие, проще снимать)
    Ты бы лучше о девушках с ним поговорил, как я советовал.
    Он в них разбирается. Наверное, так же как ты в самолетах.
    Замечу, что в самолетах я тоже не шарю. У нас Экспо специалист по этому вопросу.

Сравнил тоже, нахер он тебе нужен как собственность, а в Майами яхта это лицо богача... В особенности такого богача, который забыл когда в последний раз экономил "бенджаминов" на один только легкий ужин
    Так богатый и бедный - сравнительные характеристики.
    В сравнении с тобой, тут на форуме все богачи.

Всё это понты совковых эмигрантов перед земляками. В Омериге совсем другая мера стоимости и вообще другая шкала ценностей.
    Ну ты это знаешь.
    Как и про девушек, которых у тебя никогда не было.

Page 4425 of 21610 FirstFirst ... 34253925432543754415441644174418441944204421442244234424442544264427442844294430443144324433443444354475452549255425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)