Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Посмотрел это "Дело Ильи Борисовича"

Обратил внимание на занимательный факт: в сериале постоянно говорят "нацистский преступник и нацисты" но никогда не произоносят "фашисты, гитлеровцы". А ведь дело происходит в СССР в 1975 году

И вообще, эти русские снова всё переврали. Представляют немецких докторов и военнослужащих злодеями, а русских несчастными жертвами. Как вообще можно поверить что благородные немцы в концлагерях расстреливали людей и проводили над ними медицинские опыты. Короче очередная пропаганда грязной русни.

Любому современному человеку известно что в немецких концлагерях кормили печеньями и поили кофием. Любой украинец подтвердит
    Не только украинец, хуе ещё.
    Да там полно проколов. как Олькина нагло разговаривает с Мезенцевым, такого в 75 году не было, современные словечки - так это вообще.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ханюра, раньше ты было прикольное, но теперь реальное сумасшедшее существо. Пожалуй вычеркну тебя из списка живых.
    Макс, как всегда, коротко и ясно.

VIP

Ханюра, раньше ты было прикольное, но теперь реальное сумасшедшее существо. Пожалуй вычеркну тебя из списка живых.
    не вычеркивай, не надо.
    Отправь на бэк бернер.
    Дай шанс.

все к тому идет, что правда по любому вылезет.
    И ему будет стыдно за то, что он тут буровил.
    Или не будет.
    в этом случае вычернуть всегда успеешь.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Девочки, передавали что Украина выиграла Евровидение. Я правда никогда ето не смотрела, но искренне рада выигрышу Украины, там воистину и бархатные голоса и крепкие хлопцы шо бьют фашистов в хвост и в гриву. Слава как говорится Украине а Изольде с Максом не слава а Свинни ваще ганьба.
    Ханя идеальная женщина (ц)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    не вычеркивай, не надо.
    Отправь на бэк бернер.
    Дай шанс.

Или не будет.

каким боком вылезет? Жена Бидона едет на Украину...хуё моё.....и раз ещё 40 миллиардов и лэнд лиз и вообще "цыгане - медведи". у нас же своиx проблем нет. хуле. отмывка денег. а ты говоришь правда....много правды ты увидала с компутеров сынка? никогда никакой правды не будет. чем закончитсыта я знаю. как и с выборами знал (((

не вычеркивай, не надо.
    Отправь на бэк бернер.
    Дай шанс.

Или не будет.
    Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.

Правда не вылезет, правду спрячут жыдомассоны под наслоениями грязи на гейропейцах у которых жопы грязные потомушо нету гарячей воды их помыть. А у руских людей серце болит, ой как болииит. Ибо руски человек сердобольны. Я правда девочки не понимаю каким боком к руским относяца некоторые особи у которых из щели торчат усы лукашенки, но ето не важно. Важно что руским всегда и везде болит за других. И ещо девочки я заметила шо чем старше становица еврей тем он больше и больше напоминает то ли цикрохене пирешке то ли пестню о бурлаках или о скрипаче аидише моне. Грусно короче девочки, очень грусно.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.
    А мне они опять нравятся. Это надо умудриться так сойти с ума?!
    Николсон ушёл, Скайлайт достойно пропагандонит. И только эти две умалишённые беснуются на потеху публики. Юрча ещё и с юмористическими картинками, из "Крокодила"
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

А ещо девочки мне нравица шо в етот раз, первый раз в жизни, ети кацапы винят не евреев в том шо те выпили всю воду из крана шо гейропейцам нечем жопу помыть, а винят украинцев. Халилуя, первый раз еврея и кран не стали неразлейвода.

Forum Hero Maximusss's Avatar

не вычеркивай, не надо.
    Отправь на бэк бернер.
    Дай шанс.

Или не будет.
    Ну вот смотри. Доблестные благородные смелые укровояки собирают в качестве заложников баб и детей, ведут их в многоэтажное здание где размещают огневые точки. Ведут огонь из этих точек соответсвенно прикрываясь бабами и детьми. Трусливая русня ссыт шарахнуть градом по заданию. Это правда. Я сам видел видеоматериалы военкора. Но разве сиененеы и прочая неполживая американская пресса покажут правду ? Разве покажут как смелые храбрые укровоины занимают использую детские автобусы и детей в качестве живого щита ? Никогда. Но видео выкупят, заплатят хорошо, и уберут в вечный архив

Поэтому брехливых самок собак и существ с низкой социальной отвественностью - вычеркиваем
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 358 of 1421 FirstFirst ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)