Девочки, передавали что Украина выиграла Евровидение. Я правда никогда ето не смотрела, но искренне рада выигрышу Украины, там воистину и бархатные голоса и крепкие хлопцы шо бьют фашистов в хвост и в гриву. Слава как говорится Украине а Изольде с Максом не слава а Свинни ваще ганьба.
Ханя идеальная женщина (ц)
каким боком вылезет? Жена Бидона едет на Украину...хуё моё.....и раз ещё 40 миллиардов и лэнд лиз и вообще "цыгане - медведи". у нас же своиx проблем нет. хуле. отмывка денег. а ты говоришь правда....много правды ты увидала с компутеров сынка? никогда никакой правды не будет. чем закончитсыта я знаю. как и с выборами знал (((
Правда не вылезет, правду спрячут жыдомассоны под наслоениями грязи на гейропейцах у которых жопы грязные потомушо нету гарячей воды их помыть. А у руских людей серце болит, ой как болииит. Ибо руски человек сердобольны. Я правда девочки не понимаю каким боком к руским относяца некоторые особи у которых из щели торчат усы лукашенки, но ето не важно. Важно что руским всегда и везде болит за других. И ещо девочки я заметила шо чем старше становица еврей тем он больше и больше напоминает то ли цикрохене пирешке то ли пестню о бурлаках или о скрипаче аидише моне. Грусно короче девочки, очень грусно.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
А ещо девочки мне нравица шо в етот раз, первый раз в жизни, ети кацапы винят не евреев в том шо те выпили всю воду из крана шо гейропейцам нечем жопу помыть, а винят украинцев. Халилуя, первый раз еврея и кран не стали неразлейвода.
Ну вот смотри. Доблестные благородные смелые укровояки собирают в качестве заложников баб и детей, ведут их в многоэтажное здание где размещают огневые точки. Ведут огонь из этих точек соответсвенно прикрываясь бабами и детьми. Трусливая русня ссыт шарахнуть градом по заданию. Это правда. Я сам видел видеоматериалы военкора. Но разве сиененеы и прочая неполживая американская пресса покажут правду ? Разве покажут как смелые храбрые укровоины занимают использую детские автобусы и детей в качестве живого щита ? Никогда. Но видео выкупят, заплатят хорошо, и уберут в вечный архив
Поэтому брехливых самок собак и существ с низкой социальной отвественностью - вычеркиваем
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|