Originally Posted by Yurcha А мои старые сотрудники скучают по мне и хотят чтобы я вернулась И помнят когда у меня день рождения, что особенно приятно. В каждой строчке лишь манеры приличия и маркетинг общения.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by alexsmir То время это сейчас, 1,5 года, цена на бензин выросла в 2 раза, в 2 раза, Карл!!! Какое слово из этих двух: некорректное сравнение, ты не понимаешь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Ну а где вино то? Я вот седня недорогое взял. Из той же винодельни, где Кеймус делают. Вот оно
Originally Posted by Yurcha Мне в голову не пришло цену на вино проверять Чтоб знать, что голова не заболит потом.
Originally Posted by Сиамчик Дорогое точно не подарят.а дешевое почему бы и. Не подарить. Я всем соседям могу разнести не жалко Можешь или разносишь? Проверила цену
Originally Posted by Chatsky В каждой строчке лишь манеры приличия и маркетинг общения. Ты же в английском валенок, как и в других языках. От жеж чертило вагиноглазое.
Originally Posted by STYLE Чтоб знать, что голова не заболит потом. За $30 не заболит?
Originally Posted by Yurcha Вот оно Розовое?
Originally Posted by Yurcha Можешь или разносишь? Проверила цену Для розового нормальная цена.
Originally Posted by Chatsky В каждой строчке лишь манеры приличия и маркетинг общения. Маркетинговое общение с бывшими сотрудниками? Интересный вывод
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules