Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Алексмир, как бэ те обьяснить... Британия (которая зимой замерзнет) йето не Африка, в экономическом плане довольно близкая России страна... Ну скажем так не близкая, но гораздо ближе.

Любой бздец в Великобритании каким-то образом обернется бздецом в России. Пусть не отоплением и даже не голодом, но, например, каким нить дефицитом в области технологий.

СССР валили как конкурента мировым банкирам, но гейропы никакие им не конкуренты и автономно страдать не будут. Единственное, во что йа верю, так это в то, что им достанецца больше, как и Омериге. Вот тока богаче это тебя не сделает. В самом лучшем и фантастическом случае оставит на том же уровне.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А мне жена сделала две домашние куриные котлетки со свежими овощами, без алкоголя. А сыр и сало чо то захотелось чуть позже. Рацион детей надо написать? На обед была какая то рыба, не помню, сосед ездил в Мурманск на рыбалку, привёз одну, кило на 10)
    А тебя есть такие соседи?))
    Нету, а зачем? Если мне понадобица 10 кг рыбы, не знаю канешно для чево, собаки у меня рыбу не едят, я пойду в костко и их приобрету по сходной цене. Вот нахера мене ищо благодарствовать камуто кто дал мене то што я от нево не просил? Тута вабще не принято "дружить" с соседями ибо это общество никогда не жило в коммуналках, в колхозах и в бригадах, и стадные инстинкты не имеет. Спроси Бетовера, у нево соседей есть но я уверен шо он их ни тошо по имени не знает, он их в лицо наврятли узнает.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Алексмир, как бэ те обьяснить... Британия (которая зимой замерзнет) йето не Африка, в экономическом плане довольно близкая России страна... Ну скажем так не близкая, но гораздо ближе.

Любой бздец в Великобритании каким-то образом обернется бздецом в России. Пусть не отоплением и даже не голодом, но, например, каким нить дефицитом в области технологий.

СССР валили как конкурента мировым банкирам, но гейропы никакие им не конкуренты и автономно страдать не будут. Единственное, во что йа верю, так это в то, что им достанецца больше, как и Омериге. Вот тока богаче это тебя не сделает. В самом лучшем и фантастическом случае оставит на том же уровне.
    Ничего страшного, продам ленд ровер, куплю китайскую электричку))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Любо

Участники «Евровидения» от*Украины нарушили правила конкурса. Им*грозит дисквалификация Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/486499...ource=copylink
    Не дисквалифицируют
    Я за Швецию в этом году
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ща отрезал пару кусочков белорусского сала
    Раздобудь белорусские сардельки "Колобок". Мне кажецца это их лучший мясной продукт.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не дисквалифицируют
    Я за Швецию в этом году
    Дисквалифицируют. Но хохлы очень гордятся их поступком

Ничего страшного, продам ленд ровер, куплю китайскую электричку))
    Йа тока не пойму чего ты так радуешься, что Западу бздец? Если ты о том, что "пидарасам так и надо", то в этом случае йа еще как-то тебя пойму... Вот только бы у нас в России не пиарили бы Даню Милохина, да еще с высших политических трибун. Было б ваще прекрасно.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Нету, а зачем? Если мне понадобица 10 кг рыбы, не знаю канешно для чево, собаки у меня рыбу не едят, я пойду в костко и их приобрету по сходной цене. Вот нахера мене ищо благодарствовать камуто кто дал мене то што я от нево не просил? Тута вабще не принято "дружить" с соседями ибо это общество никогда не жило в коммуналках, в колхозах и в бригадах, и стадные инстинкты не имеет. Спроси Бетовера, у нево соседей есть но я уверен шо он их ни тошо по имени не знает, он их в лицо наврятли узнает.
    Ты сам себе, отличный друг))) вот это такая небольшая побочка миграции))
    А мы ещё иногда собираемся, общие вопросы обсуждаем и что-то совместно делаем. На этой неделе энтузиасты высадили кучу цветов на въезде, красоту наводили, на общее благо. Наверное это не правильно, согласно американского менталитета, но мы такие, мы любим о общаться с соседями)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Дисквалифицируют. Но хохлы очень гордятся их поступком
    Не удивлюсь, если победят.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа тока не пойму чего ты так радуешься, что Западу бздец? Если ты о том, что "пидарасам так и надо", то в этом случае йа еще как-то тебя пойму... Вот только бы у нас в России не пиарили бы Даню Милохина, да еще с высших политических трибун. Было б ваще прекрасно.
    Исключительно в этом контексте...
    А о каких технологиях ты переживаешь? Они уже все недоступны, ау..проснись, у нас война с западом, на ВЫЖИВАНИЕ!!

Page 4404 of 21610 FirstFirst ... 34043904430443544394439543964397439843994400440144024403440444054406440744084409441044114412441344144454450449045404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)