Стайл, вот ты сейчас так топишь за Кузю, но вот меня интересует всего один вопрос, а сам то чо не купил каб нибудь яхточку? Я вот если буду брать что-то около моря, обязательно куплю, а то столько лет живёшь на океане и до сих пор не обзавелся плав средством или это роскошь?
Есть же недорогие варианты, накопить и радоваться жизнью. Тем более там эта тема крайне популярна.
Или брюхом на солнце, это вверх мечтаний жизни в сша?)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
какой суровый этот Зе, даже майк его зуважал..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
vatnik
Белоника решила ответить Следком РФ на блатном жаргоне, прямо диву даёшься, откуда барышня не вылезающая из Ниццы и Монако ботает по фене, не хуже откинувшегося с зоны вора с тремя ходками на кичу. Но сколько бы барышня не морщила носик, изгаляясь с ответом в адрес российских правоохранительных органов, никто ее ясен пень с фонарями по заграницам искать не будет, но вот если она сама, захочет (а придёт день и она таки захочет) наведаться на такую ненавистную с недавних пор Родину, вот тогда товарищ майор, над которым она сегодня публично постебалась и предъявит ей счёт за все. Время пошло ⏰
![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|