Thread: Вторжение РФии в Украину......

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В столице Болгарии Софии установили скульптуру, которую назвали «Крик украинской матери»

“Болгары именно так видят украинцев?»,
    «Детей заиками делать самое то»,
    «Мать солдат Украины с болью кричит Зеленскому: "Прекрати!"»,
    «Ладно б ещё румыны, где-нибудь возле замка Дракулы…», — написали болгары в соцсетях”()

Зеленский конечно разочаровал..
    Я думала он любит свой народ.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Конечно же я с тобой тут согласен! Смысла нету тута бисер метать - оттого Князь ничё никогда и не ставит...
    Князь это мелочь пузатая. Вот йа принц

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это хорошая новость.
    Афганистан богатая страна, много купит нефти и газа, когда Россия им газо, нефтепроводы построит.
    Афганистан. Афганистан богатая страна. Ресурсы, имею ввиду. Талибы к России относятся лучше чем к омеричке. + Китай там. Даа. Всё там наладится, если они власть свою не прасахатят. Они не прасахатят.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Сиамчик's Avatar

«На заправках Одессы вот такая фигня - цена за литр 43 грн, а по факту заправляют за 67,90 и свыше.. Наблюдали даже по 71,40 но не сфотографировали»

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Рубрика «Я думала дно уже пробито, но снизу постучалось израильское радио»: Бог, если ты есть на небе расскажи мне как? Как, еврей в эфире израильского радио, может мило беседовать с нацистской нечистью из «Азова», да ещё и сравнивать упырей гниющих в подвалах «Азовстали» с защитниками Брестской крепости? Или у израильтян настолько короткая память, что они вдруг забыли, как ребятки с такими же шевронами на военной форме убивали их предков и сжигали в печах концлагерей? И самое омерзительное, и радиоведущий и нацистский упырь из подвала, мило ведут беседу на русском языке. Не оскорбляйте язык Пушкина и Лермонтова, обсуждая свои сомнительные перемоги, лучше перейдите на мову или иврит 🚮ДБ

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Вчера все новостные агенства облетела новость, что какой-то смельчак, взял и в последний момент заблокировал очередной многомиллиардный транш помощи Украине. Я удивилась и написала, неужели в США есть ещё здравомыслящие люди? И хотя сенатор заблокировавший выдачу шароварникам очередного транша денюшек объяснил это тем, что в первую очередь переживает за нужды своей страны, вот как его поступок «оценил» Голос Америки 👉🏻

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    «На заправках Одессы вот такая фигня - цена за литр 43 грн, а по факту заправляют за 67,90 и свыше.. Наблюдали даже по 71,40 но не сфотографировали»
    Даладна. По идие гривна должна сейчас подыматьса, как и рупь. Гривна привязана к рублю.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Сиамчик's Avatar

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    мои проколы записываешь, а свои пропускаешь?
    нехорошо.
    не честно, я бы сказала.

Виллы у этого п...дора есть в местах разных.
    Стайл пожмотничал поездить на местности, мне из Мэриленда сложно.

Но ты продолжай думать, что это чудо на шпильках - борец за независимость. У меня мост все еще на продаже.

А про Точки тоже замнем?
    В смысле, такие детали, они важны, васчета.
    Кто бомбил Мариуполь? ()
    Про 850 миллионов евро, которые голландцы у Зеленского нашли, уже писали?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А вот я не в курсе. Про Херсон что-то слышала, то ли проголосовал, то ли уже присоединился. Что с остальными населенными пунктами, непонятно. Мне вообще эта механика не совсем понятна. Они теперь в составе России будут, что ли? Или в "серой" зоне, типа Приднестровья и Южной Осетии?
    Херсон уже объявил, что в ближайшее время подаст заявку на вхождение в состав России.

Мариуполь - часть Донецкой области, а РФ 22.02.2022 признала независимость ДНР в административных границах области.

То же самое относится к ЛНР.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 4346 of 21610 FirstFirst ... 33463846424642964336433743384339434043414342434343444345434643474348434943504351435243534354435543564396444648465346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)