Cherry, еще в Одессе стоят суда нагруженные зерном, но так как бандеровцы заминировали акваторию Одесского порта, суда нагруженные зерном, выйти в море не могут...
пишут, что зерно в трюмах может
"сгореть"/испортится, пропадет зерно!
типа "ни себе ни людям"...
получается, что хххлы новый голодомор готовят своему народу, а будут все валить на Россию...
фашисты!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Пусть объяснить, зачем там проезжает микроавтобус с надписью "Танковый спецназ RUS". И еще буква V начертана. Три раза. Для верности, чтобы уж совсем никаких сомнений не осталось. Как-то перебор чувствуется, переигрывание, сценарист схалтурил. Если к тому же учесть, что танкового спецназа, как пишут специалисты, в природе не существует.
Если это рассчитано на западного зрителя, достаточно было просто поставить медведя с балалайкой. Скромно, символично, со вкусом.
Из коментов на Ютубе:
Танковый спецназ - сила. Крутые парни, настоящие головорезы. Сам служил в самолетном спецназе, а они рядом с нами стояли вместе с корабельным и артиллерийским спецназами. И да, у них были белые форды, а у нас - синие, мы еще обязательно писали "RUS" на своих машинах, потому, что среди нас была половина англоговорящих. И писали мы специально очень крупными буквами, чтобы враг по нам стрелял, и тратил свои патроны, потому что мы ничего не боимся. Вот.
Я из конного спецназа и недалеко там проскакал. Всё так и было. Ведь даже на своей лошади я вырезал букву "V" и сделал масляной краской надпись, что я из конного спецназа, а то всё время путали с танкистами.
Last edited by Маня; 05-13-2022 at 12:00 AM.
Деваньки, передавали шо Финляндия и Шветцыя вступят в нату вот вот. Я вам девоньки скажу шо у етой наты ноги такие крепкие, шо ета ната зажмёт голову вовы путлера между ног и евошняя голова треснет как херсонски гарбуз и из ниё потикёт красный сок на ковёр на диване.
Ханя идеальная женщина (ц)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Россия начнёт своё возрождение когда мёртвые встанут рядом с живыми,
вроде баба Ванга так говорила...![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|