Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

можно только респектовать этой терробороне,
    что они не хотят лить кровь своих граждан,
    ради чьих то корыстных интересов...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В Чехии назвали условие предоставления Украине еще большего количества танков
    12 мая, 13:39

Власти Чехии готовы предоставить Украине еще больше своих танков для защиты от российского вторжения, однако, при одном условии.

Как сообщает агентство Reuters, об этом заявила министр обороны страны Яна Чернохова.

По ее словам, советская бронетехника, которая находится на вооружении чешской армии, может быть передана ВСУ, если Германия предоставит ей свои танки Leopard.

При этом Чернохова отметила, что такие переговоры уже ведутся.

«Я думаю, что мы на верном пути», — подчеркнула она.

В апреле в чешских СМИ появились сообщения информация об отправке в Украину партии танков Т-72 и боевых машин БМП-1, однако официально эта информация не подтверждалась.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В Чехии назвали условие предоставления Украине еще большего количества танков
    12 мая, 13:39

Власти Чехии готовы предоставить Украине еще больше своих танков для защиты от российского вторжения, однако, при одном условии.

Как сообщает агентство Reuters, об этом заявила министр обороны страны Яна Чернохова.

По ее словам, советская бронетехника, которая находится на вооружении чешской армии, может быть передана ВСУ, если Германия предоставит ей свои танки Leopard.

При этом Чернохова отметила, что такие переговоры уже ведутся.

«Я думаю, что мы на верном пути», — подчеркнула она.

В апреле в чешских СМИ появились сообщения информация об отправке в Украину партии танков Т-72 и боевых машин БМП-1, однако официально эта информация не подтверждалась.
    А чем же ты теперь наступать то будешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В России начинаются массовые бунты среди военных: перехват разговора
    Четверг, 12 мая 2022, 14:41

https://t.me/SBUkr/4259

Российские оккупанты боятся идти в столкновение с украинскими военными, поэтому бунты во вражеской армии приобретают массовый характер.

Об этом сообщают в Службе безопасности Украины.

Чтобы хоть как-то обуздать тех, кто пытается бежать, – Москва отправляет в Украину "опытных карателей". Как, например, генерала Мурадова, известного своей жестокостью после командования объединенной группировкой сил России в Сирии. Он устраивает "показательные суды", но это даже не меняет ситуацию.

Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры оккупантов, перехваченные СБУ.

"Ну, Мурадов, типа, приехал, показательный трибунал устроил. Потому что никто не хотел ехать вперед дальше… Ну, ротные не хотели везти своих пацанов до смерти. И сами парни были не готовы. Он вчера ротных разъе*ал, показательно там… раздел, они все из карманов повыкладывали, связал им руки… в ПАЗики загрузили и увезли", – рассказывает оккупант своему отцу.

Украина будет диктовать условия: Арестович назвал два варианта для России
    Четверг, 12 мая 2022, 12:58

Перед Россией, развязавшей войну в Украине, сейчас стоит выбор – мирный договор или военное поражение. Никаких других вариантов у Кремля нет, поэтому там назначают командиров, которые трезво оценивают ситуацию и докладывают о ней.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в эфире Фейгин Live.

Он уверен в том, что именно Украина будет диктовать условия, и чем больше поступит западной помощи, "тем более жестким голосом мы будем говорить".

"Проблема в другом: мы в принципе не привержены сейчас переговорам, и российская сторона нас в этом обвиняет. Они говорят, что Украина вообще не хочет договариваться", — отметил он.

"Президент страны говорит деликатно, он должен оставлять варианты и возможности. Он говорит так: "Я не верю в мирные переговоры с РФ". Что за этим стоит? Будем выбивать военной силой", - объяснил Арестович.

По его словам, в ОП известно, что ведутся кулуарные переговоры с попыткой навязать Украине еще одно дипломатическое урегулирование — так называемый Минск-3. Советник главы ОП отметил, что первые и вторые минские договоренности стали причиной нынешней войны, потому третьей попытки такого урегулирования ситуации на временно оккупированных территориях быть не может.

"Минска-3 не будет. Прямо цитирую президента Украины, главу Офиса президента и всю нашу дипломатию. Слава богу, эта война разрешила проблему Минска-1 и Минска-2, которые были катастрофическими не только для Украины, но и для всей системы безопасности в Европе, и закономерно привели к возникновению войны, потому что ничем другим закончиться не могли, потому что их невозможно было выполнить изначально", — резюмировал Арестович.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А чем же ты теперь наступать то будешь?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Украина будет диктовать условия: Арестович назвал два варианта для России
    Четверг, 12 мая 2022, 12:58

Перед Россией, развязавшей войну в Украине, сейчас стоит выбор – мирный договор или военное поражение. Никаких других вариантов у Кремля нет, поэтому там назначают командиров, которые трезво оценивают ситуацию и докладывают о ней.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в эфире Фейгин Live.

Он уверен в том, что именно Украина будет диктовать условия, и чем больше поступит западной помощи, "тем более жестким голосом мы будем говорить".

"Проблема в другом: мы в принципе не привержены сейчас переговорам, и российская сторона нас в этом обвиняет. Они говорят, что Украина вообще не хочет договариваться", — отметил он.

"Президент страны говорит деликатно, он должен оставлять варианты и возможности. Он говорит так: "Я не верю в мирные переговоры с РФ". Что за этим стоит? Будем выбивать военной силой", - объяснил Арестович.

По его словам, в ОП известно, что ведутся кулуарные переговоры с попыткой навязать Украине еще одно дипломатическое урегулирование — так называемый Минск-3. Советник главы ОП отметил, что первые и вторые минские договоренности стали причиной нынешней войны, потому третьей попытки такого урегулирования ситуации на временно оккупированных территориях быть не может.

"Минска-3 не будет. Прямо цитирую президента Украины, главу Офиса президента и всю нашу дипломатию. Слава богу, эта война разрешила проблему Минска-1 и Минска-2, которые были катастрофическими не только для Украины, но и для всей системы безопасности в Европе, и закономерно привели к возникновению войны, потому что ничем другим закончиться не могли, потому что их невозможно было выполнить изначально", — резюмировал Арестович.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Турецкий бизнес начал поддерживать санкции против России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/486...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

belonika

А мы всецело поддерживаем нашего президента, пишут мне в спорах. И я понимаю, что мне такая постановка вопроса кажется абсолютно дикой.

Потому что это президент обязан поддерживать меня, я ему за это плачу зарплату, и он должен отработать мои деньги, улучшив мою жизнь или хотя бы не ухудшив.

Я ему копеечку, а он мне - улучшения, причём те, что я заказываю. Не пытайтесь продавать мне мутные геополитические интересы, можно мне канализацию в деревне за Уралом и чтобы рак лечили как в Израиле и за счёт бюджета? И не надо мне п**деть, что денег нет. Я по вашим дворцам вижу, почему их нет.

Я не хочу снаряды и ракеты стоимостью в двухкомнатную квартиру в Улан-Удэ, я хочу хосписы, обезболивание, лечение, пенсии, на которые можно жить достойно, можно поддержать меня в этом незатейливом желании, коль скоро я тебя, падлу, наняла на работу?

Я не помню, в каком месте я хотела убивать граждан соседней страны. Почему тех, кто выходит с цветочком, крохотной ленточкой и тетрадным листочком, арестовывают?

Они выходят донести эту нехитрую, вообще-то, мысль: мы тебе не поручали начинать войну, нам не нужно, чтобы ты от нашего имени убивал. Иди и займись делами нашей страны, ты что, блин, уже все наши проблемы решил?

А мне мои чудесные собеседники отвечают: но ведь наш президент защищает нас от НАТО! А что НАТО от вас хочет? Оно хочет напасть и отнять НАШИ богатства. Газ и нефть. Недра.

И я спрашиваю: родные мои, в каком месте эти недра - ваши? Если бы эти недра были вашими, то вы - ну просто оглянитесь - жили бы совсем, совсем не так, как сейчас.

В России была бы нормальная медицина - не только в мегаполисах, но и в районных центрах. Мужчины доживали бы до старости, а не умирали бы повально к 65 годам от последствий массового алкоголизма. Деревни бы не спивались. У людей был бы смысл жить. Созидать. Строить. Исчезло бы понятие «депрессивный регион», а газ, дороги, водопровод, рабочие места, напротив, появились бы. Потому что богатства действительно впечатляющие - вон какие яхты и дворцы у людей, только эти люди - не вы.

Им - да, им имеет смысл повторять глупости про геополитические интересы, потому что война, к счастью, все спишет. Какая тебе канализация на селе, видишь - воюем. Недра защищаем. Наши общие. А на лечение детского рака смс-ками соберём.

Если человек вместо исполнения своих прямых обязанностей идёт и убивает несметное количество невинных людей в чужой стране, то поддерживать его в этом не надо, это преступление, за которое он будет отвечать.

Наши недра. И ведь всерьёз такое говорят.

Маша Рупасова ФБ

Page 4298 of 21612 FirstFirst ... 32983798419842484288428942904291429242934294429542964297429842994300430143024303430443054306430743084348439847985298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)