Йето еще в сериале "Коломбо" в одной из серий объяснялось шо связи там часто нет. Типа горы мешают. Фпрочем совсем не исключено, что твой пример даже не связан с горами.
Да, инфраструктура в Омериге в целом отсталая, бОльшая часть гостиниц Нью-Йорка до сих пор словно из 60-х, там даже что такое стиральная машина в домашних условиях не знают, почти весь Нью-Йорк по прачкам бегает.
PS: Дрюк зассал сравнивать мои Интернеты с оризонскими... стыдно стало.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Там еще хрень такая есть, что нью-йоркцы бегают по городу с двумя телефонами в кармане, потому что так дешевле (в разных районах главенствуют разные операторы) а вставлять по две симки как в России запрещено или очень редко доступно... еще када у тя телефон на минусе, до тебя невозможно дозвоницца![]()
![]()
![]()
От жеж необразованное недоразумение! Когда мой весёлый роджер висел на реях - того азова и в помине не было. Да и море Чёрное было ешё невыкопано как следует! А про цветочки на твоей аватарке - я бы убрал на твоём месте... У приличных господ возникают неловкие ассоциации по твоему поводу! Задумайся, если есть чем конечно же...![]()
Они очень круто отстали даже от Европы, все как построили много лет назад, все разваливается, фасад посыпался, никто не ремонтирует. Страна, которая построила колонию для людей, которые должны херачить с утра до вечера, если даже официально отпуска нет по закону, там люди пустое место, вот олигархи, это другое дело, а все это прикрывается полицией и нац гвардией. Отсюда и криминал зашкаливает, у людей на жизнь денег не хватает.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|