🇧 🇾🇷🇺 Лукашенко заявил, что Россия будет помогать Минску в области производства ракет, включая модель Искандер.
По словам президента Беларуси, договоренности достигнуты на высшем уровне.
🇧 🇾🇷🇺 Лукашенко заявил, что Россия будет помогать Минску в области производства ракет, включая модель Искандер.
По словам президента Беларуси, договоренности достигнуты на высшем уровне.
Продолжаем завидовать Гейкутску.
Как я рад, что мы все не живем в этом говногороде.
И как я рад, что в этом говне в одиночестве прозябаешь ты.
О богатых и бедных, о недвижимости за границей рассуждает лузер-нищеброд из детской в родительской квартире.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Родители моей пропутлеровской подруги эвакуировались из Одессы в Трускавец. При чем в эвакуации им помогла еврейская организация, так как папа наполовину еврей. Теперь они живут в деревянном домике в лесу, а не на восьмом этаже. И продолжают любить Путина оттуда, обвинять евреев в том что они захватили власть на Украине. Скоро приедут снова лечиться в Америку.
А вот казалось бы, почему не остаться в Одессе и не встретить с цветами своих освободителей?!
Оба-на.Трансвестит шурочка объявился,судя по сообчениям.:Не выдержала гнида,подглядывая в замочную скважину.![]()
Начнем с того, что персонаж "Стань Раком" у меня в игноре, слишком много слишком тупых постов.
Нацики и националисты на Украине есть, но черные -не их тема. В отличие от нациков и националистов в родной Франции автора приведенного пасквиля.
Единственный вывод -мы имеем дело с отвратительным образчиком кремлевской пропаганды, либо перевели лукаво, либо месьё написал по заказу из Ольгино.
Какой букет умственных дефектов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Привет. Я когда ехал по "первой дороге". Между СФ и ЛА охренел от того, что нет мобильной связи. А голимый интернет через кабильные сети это полное дно, не говоря уже про деревянные столбы электричества с вечно трещащими соединениями, это очередное дно. Отсутствие развитой системы доставки еды из магазинов, сервисов аля яндекс и тд. Отстали ребята, очень как-то круто отстали
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
МО РФ: На Украине велись биологические эксперименты над душевнобольными — Российская газета
https://rg.ru/2022/05/11/mo-rf-na-uk..._medium=mobile
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|