Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

🇧 🇾🇷🇺 Лукашенко заявил, что Россия будет помогать Минску в области производства ракет, включая модель Искандер.
    По словам президента Беларуси, договоренности достигнуты на высшем уровне.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Россия каеш №1 (йа вчера это весь день объяснял)
    Продолжаем завидовать Гейкутску.

Как я рад, что мы все не живем в этом говногороде.
    И как я рад, что в этом говне в одиночестве прозябаешь ты.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну и нищебродка. Щас по-настоящему богатого россиянина от небогатого отличает как раз возможность или невозможность купить недвижимость заграницей именно в нынешней напряженности. Хотя не только купить, но и хорошо закрепицца при новых враждебных обстоятельствах.
    О богатых и бедных, о недвижимости за границей рассуждает лузер-нищеброд из детской в родительской квартире.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Одесса с самого начала была одной из ключевых целей путина, - рассказал нардеп Алексей Гончаренко ведущим Людмиле Добровольской и Василию Пехне в эфире.

«Вероятно, пути понял, что после уничтожения крейсера «Москва» не сможет взять Одессу, поэтому он начал ее уничтожать», – сказал политик.
    Родители моей пропутлеровской подруги эвакуировались из Одессы в Трускавец. При чем в эвакуации им помогла еврейская организация, так как папа наполовину еврей. Теперь они живут в деревянном домике в лесу, а не на восьмом этаже. И продолжают любить Путина оттуда, обвинять евреев в том что они захватили власть на Украине. Скоро приедут снова лечиться в Америку.

А вот казалось бы, почему не остаться в Одессе и не встретить с цветами своих освободителей?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Родители моей пропутлеровской подруги эвакуировались из Одессы в Трускавец. При чем в эвакуации им помогла еврейская организация, так как папа наполовину еврей. Теперь они живут в деревянном домике в лесу, а не на восьмом этаже. И продолжают любить Путина оттуда, обвинять евреев в том что они захватили власть на Украине. Скоро приедут снова лечиться в Америку.

А вот казалось бы, почему не остаться в Одессе и не встретить с цветами своих освободителей?!
    Ты че, совсем дура? Дык потому что в этом случае их разбомбят!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Оба-на.Трансвестит шурочка объявился,судя по сообчениям.:Не выдержала гнида,подглядывая в замочную скважину.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Дбл,ты удивишься,но их и в Москве сейчас больше.Твои контраргументы?Даже на твоей малой родине их тьма.Хошь сфотаю,дебилоид?Ты узнаешь свои места.Только время надо для фотосессии.Спецом в твою сраную сталь не поеду.
    Начнем с того, что персонаж "Стань Раком" у меня в игноре, слишком много слишком тупых постов.
    Нацики и националисты на Украине есть, но черные -не их тема. В отличие от нациков и националистов в родной Франции автора приведенного пасквиля.
    Единственный вывод -мы имеем дело с отвратительным образчиком кремлевской пропаганды, либо перевели лукаво, либо месьё написал по заказу из Ольгино.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Какой букет умственных дефектов.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это то отстала, когда вот даже к примеру ты до сих пор не разобрался в технологиях грилей?! Я ж тебе даже ссылку дал с видосиком на пеллетах который. А ты до сих пор жаришь по технологиям позапрошлого века. Отсюда у тебя каждый раз - разный результат прожарки мяса!

Так ты в Турция едешь летом? Тебе повара подгонять тамошнего?! Улыбчивый такой - на ютубе его глянь...
    Часть бытовой отсталости тебе описал чувак из Одессы этого достаточно.
    Мне зачем гриль на газу? Мне на углях нравится, тебе я так понимаю это не особо доступно. Ты ещё японцам начни объяснять, что суши лучше кушать вилкой.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не надо ля ля! Я вчера купил! Ты ж видос смотрел? Там температуру выставил - и иди гуляй. А не вот эта вот мышиная возьня с дровамЭ...
    Для этого духовки есть, нах гриль делать на уличной духовке, это твоё американское

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - alexsmir, привет!
    - так и есть!

помню, как 10 лет назад,
    когда я только приехала в Америку,
    мой муш повез меня в офис телефонной компании, купить мне "американский" телефон
    для связи в Америке!

А у меня был свой телефон, помню это был "Алкатель" с сенсорной панелью и двумя симками, но мне стали предлагать какие то допотопные раскладушки...
    уверяя, что в "русском телефоне американская симка" работать не сможет!

и очень удивились, когда я открыла телефон и показала две ячейки для двух симок!
    с трудом телефонные айтишники разобрались и кое как вставили "американскую симку"

когда она заработала они так обрадовались,
    по глазам было видно, что они не верили, что получится...

я тогда тоже удивилась, не знала, что у меня
    такой крутой телефон
    что американцы офигели!!!

сейчас конечно айфонами никого не удивишь,
    но в России у каждого подростка в руках айфон,
    а тут не у каждого взрослого...
    Привет. Я когда ехал по "первой дороге". Между СФ и ЛА охренел от того, что нет мобильной связи. А голимый интернет через кабильные сети это полное дно, не говоря уже про деревянные столбы электричества с вечно трещащими соединениями, это очередное дно. Отсутствие развитой системы доставки еды из магазинов, сервисов аля яндекс и тд. Отстали ребята, очень как-то круто отстали

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

МО РФ: На Украине велись биологические эксперименты над душевнобольными — Российская газета

https://rg.ru/2022/05/11/mo-rf-na-uk..._medium=mobile
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 4259 of 21611 FirstFirst ... 32593759415942094249425042514252425342544255425642574258425942604261426242634264426542664267426842694309435947595259 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)

1. Skylight