Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Привет, ага, тот самый из Одессы, ну и ещё один был, не помню. Как бы обычного эмигранта он описал более чем правильно. Чуток зная жизнь в сша, я не услышал от него какую то дикую ложь, человек описал свой быт. Я то когда был в сша, у меня был вагон денег и на многие вещи просто закрывал тогда глаза. Поэтому без покупки недвижимости там делать нечего. Вам, многим тут проще смотреть на жизнь, живя в своём доме/квартире,а те кто просто приехал покорять сша, это конечно прям совсем не айс будет через пол годика, слишком много вложений, а выхлопа может и быть, который ожидаешь. Поэтому мой путь, самый верный. Просто иметь что-то или просто аренда если не надолго.
    А то, что Америка в плане бытовых технологий отстала от той же Москвы, так это было и 8 лет назад понятно. Глубоко сомневаюсь, что нынешние эмигранты будут довольны принятым решением
    От заливает.
    Сань, ты забыл што ЛЭ, што писал раньше про своё покорение?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это то отстала, когда вот даже к примеру ты до сих пор не разобрался в технологиях грилей?! Я ж тебе даже ссылку дал с видосиком на пеллетах который. А ты до сих пор жаришь по технологиям позапрошлого века. Отсюда у тебя каждый раз - разный результат прожарки мяса!

Так ты в Турция едешь летом? Тебе повара подгонять тамошнего?! Улыбчивый такой - на ютубе его глянь...
    Ну чо ты пристал к нему со своим некупленным грилем?
    Человек тебе ответил, что на дровах экологичней.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты сам парад смотрел, ущербный?

А сегодня вообще штормовое предупреждение.

Дебилы, бля. (с)

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Всё дело в том что у нехолопов, как показывает жизнь, вместо головы-кострюли. Поэтому нехолопы не могут догадаться что для пролёта над Красной площадью авиация не взлетает с Манежной, а делает это с аэродромов за сотни километров от Москвы, где может быть совсем другая погода.

Кострюляголовость- не лечится. Нехолопам бесполезно что то обьяснять, поэтому этого официально не делается.
    Не ссыте, холопы. Вам сверху сказали что погода нелётная, значит нелётная. Точка. Причём везде плохая/нелётная... и над Красной площадью, и в Питере, и Ростове-на-Дону, и в Самаре, и в Калининграде и даже в Мурманске. Сплошная моZговая облачность у нелётных холопов...

Planned Victory Day air shows were canceled in locations across Russia, including Moscow, St. Petersburg, and the southern city of Rostov-on-Don, Russian state news agency TASS reported Monday.

The decision raised eyebrows among foreign military analysts watching Moscow's Victory Day parade on Monday. The parade had been expected to feature 77 aircraft flying over the capital's Red Square, including eight MiG-29 fighters flying in a “Z” formation to show support for Russian troops fighting in Ukraine.

Kremlin spokesman Dmitry Peskov said Moscow's air show was canceled due to weather conditions, according to state news agency RIA Novosti. Aviation shows were also canceled in Samara, Kaliningrad, and Murmansk, TASS wrote.

Долбоносики...
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не ссыте, холопы. Вам сверху сказали что погода нелётная, значит нелётная. Точка. Причём везде плохая/нелётная... и над Красной площадью, и в Питере, и Ростове-на-Дону, и в Самаре, и в Калининграде и даже в Мурманске. Сплошная моZговая облачность у нелётных холопов...

Planned Victory Day air shows were canceled in locations across Russia, including Moscow, St. Petersburg, and the southern city of Rostov-on-Don, Russian state news agency TASS reported Monday.

The decision raised eyebrows among foreign military analysts watching Moscow's Victory Day parade on Monday. The parade had been expected to feature 77 aircraft flying over the capital's Red Square, including eight MiG-29 fighters flying in a “Z” formation to show support for Russian troops fighting in Ukraine.

Kremlin spokesman Dmitry Peskov said Moscow's air show was canceled due to weather conditions, according to state news agency RIA Novosti. Aviation shows were also canceled in Samara, Kaliningrad, and Murmansk, TASS wrote.

Долбоносики...
    https://yandex.ru/video/touch/previe...29343607465269

Цитатки свои в жопу себе засунь.

В отличие от тебя, дебила, я живу в Москве и прекрасно знаю, какая была погода.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    когда у соседа дохнет корова, от этого, конечно, прет не по-деццки.
    Но у нас тут все заипись, да?

ты про 22 Мая слыхал?
    Не было бы заипись , все бы чухали из штатов и вы в том же числе,но почему то все наооборот .А что там 22 мая, мощи вроде святых переносить собираются
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Привет, ага, тот самый из Одессы, ну и ещё один был, не помню. Как бы обычного эмигранта он описал более чем правильно. Чуток зная жизнь в сша, я не услышал от него какую то дикую ложь, человек описал свой быт. Я то когда был в сша, у меня был вагон денег и на многие вещи просто закрывал тогда глаза. Поэтому без покупки недвижимости там делать нечего. Вам, многим тут проще смотреть на жизнь, живя в своём доме/квартире,а те кто просто приехал покорять сша, это конечно прям совсем не айс будет через пол годика, слишком много вложений, а выхлопа может и быть, который ожидаешь. Поэтому мой путь, самый верный. Просто иметь что-то или просто аренда если не надолго.
    А то, что Америка в плане бытовых технологий отстала от той же Москвы, так это было и 8 лет назад понятно. Глубоко сомневаюсь, что нынешние эмигранты будут довольны принятым решением
    - alexsmir, привет!
    - так и есть!

помню, как 10 лет назад,
    когда я только приехала в Америку,
    мой муш повез меня в офис телефонной компании, купить мне "американский" телефон
    для связи в Америке!

А у меня был свой телефон, помню это был "Алкатель" с сенсорной панелью и двумя симками, но мне стали предлагать какие то допотопные раскладушки...
    уверяя, что в "русском телефоне американская симка" работать не сможет!

и очень удивились, когда я открыла телефон и показала две ячейки для двух симок!
    с трудом телефонные айтишники разобрались и кое как вставили "американскую симку"

когда она заработала они так обрадовались,
    по глазам было видно, что они не верили, что получится...

я тогда тоже удивилась, не знала, что у меня
    такой крутой телефон
    что американцы офигели!!!

сейчас конечно айфонами никого не удивишь,
    но в России у каждого подростка в руках айфон,
    а тут не у каждого взрослого...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    http://хттпс://яндех.ру/видео/тоуч/п...29343607465269

Цитатки свои в жопу себе засунь.

В отличие от тебя, дебила, я живу в Москве и прекрасно знаю, какая была погода.
    ты свои холопские привычки с "цитатками" из жопы оставь себе...
    цирк с конями

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты свои холопские привычки с "цитатками" из жопы оставь себе...
    Ты о моих привычка не беспокойся.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как это то отстала, когда вот даже к примеру ты до сих пор не разобрался в технологиях грилей?! Я ж тебе даже ссылку дал с видосиком на пеллетах который. А ты до сих пор жаришь по технологиям позапрошлого века. Отсюда у тебя каждый раз - разный результат прожарки мяса!

Так ты в Турция едешь летом? Тебе повара подгонять тамошнего?! Улыбчивый такой - на ютубе его глянь...
    это ты чтоле в Турции батрачишь шашлычником?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 4253 of 21609 FirstFirst ... 32533753415342034243424442454246424742484249425042514252425342544255425642574258425942604261426242634303435347535253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)