причем США таки вазьмут Маскфу "за 72 часа", предварительна забронировав места в элитных ресторанах![]()
причем США таки вазьмут Маскфу "за 72 часа", предварительна забронировав места в элитных ресторанах![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
belonika
9 мая уже близко, поэтому детский сад в селе Белянка уже начал готовиться к этой дате. Там детей выстроили буквой Z в поддержку России и спецоперации.
Совсем скоро подобное будет и во всех школах страны. Может пора вводить специальные Z-классы?
Только представьте: Маша — ученица 5-го «Z» класса 🤡
жеснсчины-масквички, как и в 1941м году, выстрояцца в очереди в парикмахерские, врах у ворот Масквы т.с.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты гонишь. Сейчас только кинь кличь, -Айда!!! Ты не представляешь какой начнётся... Я сказал бы ******, но тута материться не разрешено. Кароче, про одного расскажу. Он в учебном центре ВДВ инсьруктором чего-то, грит -Я в отпуск пойду, поеду на Украину. Ему говорят - ****! Пиши заявление и езжай. И таких вообще немеряно. Лично Я таких с кукхами троих знаю, один как переберЁт лишка, плачет - Не берут его.
Лично про меня, то да, в рукопашную уже не гожусь, а потроны подтаскивал бы. Легко
Last edited by MrOZ; 05-05-2022 at 10:12 AM.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|