Originally Posted by Сиамчик Там жи близняшки, это как раз вы с борцом-гомосеком
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky Там жи близняшки, это как раз вы с борцом-гомосеком Обиделась, чукча вагиноглазая.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Обиделась, чукча вагиноглазая. Это не взаимоуважительное общение
Originally Posted by STYLE Обиделась, чукча вагиноглазая. Теперь придется придумать много новых слов
Originally Posted by Droog Это не взаимоуважительное общение Зато без мата.
Originally Posted by Droog Или за оскорбления тоже будем банить? Тогда здесь реально останется если на форуме установят вышеупомянутую диктатуру, всё будет отлично Originally Posted by Сиамчик назначит модератора Чацкого вай нот вай нот?
Originally Posted by Сиамчик Теперь придется придумать много новых слов
Originally Posted by Chatsky если на форуме установят вышеупомянутую диктатуру, всё будет отлично вай нот вай нот? Соси письку, вагиноглазый бабушкин сынок нетрадицыонной ориентации
Originally Posted by Chatsky если на форуме установят вышеупомянутую диктатуру, всё будет отлично вай нот вай нот?
Originally Posted by Сиамчик Без обид,бро,с уважением Ну, зачем? Зачем? Зачем ты так? Зачем ты так зачем
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules