Но не стоит быть к себе столь строгой. Все-таки кое-какая грудь у тебя наверняка есть?
Договорились. И ты тоже забудь о моем существовании. Не цитируй, не комментируй, не отвечай даже косвенно и обходи дальней стороной.
Амазонка, могли бы вы вкратце о себе рассказать? Можно самую базовую информацию без подробностей в той мере в какой посчитаете нужным. В теме об НЛО ваши посты мне показались достаточно адекватными.
Амазонка, могли бы вы вкратце о себе рассказать? Можно самую базовую информацию без подробностей в той мере в какой посчитаете нужным. В теме об НЛО ваши посты мне показались достаточно адекватными.
Вот вот..я только хотела вам предложить. Эта женщина будет рада любому мужскому вниманию. Даже от чатскокого
Обязательно, но в другой раз.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Сиамчик, почему у вас такой быстрый рефлекс на всякое упоминание о детородном органе? Неужели мой предыдущий к вам вопрос не лишен определенной логики?
Сиамчик, вам когда нибудь говорили, что исходя из формулировки Владимира Владимировича Путина вы по всем первичным признакам подходите под определение женщины с низкой социальной ответственностью?