У тебя изначально утверждение не верно. В том смысле, что я к Украине не имею никакого отношения. Ни по происхождению, ни по проживанию. Много раз там была на сборах и соревнованиях в детстве. замечательные воспоминания.
но я морально на стороне людей, против которых воюет безумный путен. И всего отребья его поддерживающего.
Не в Украине. И никогда там не жила. И оба родителя ни капли не украинцы.
а что если бы Путин за пару-тройку часов расхуярил административный центр Киева включая всё высшее военное руководство (без всего что происходит сегодня на востоке укруины), затем точечно выловил каждую нацистскую мразь на западе укруины... чтобы ты тогда сказала???
а что если бы Путин за пару-тройку часов расхуярил административный центр Киева включая всё высшее военное руководство (без всего что происходит сегодня на востоке укруины), затем точечно выловил каждую нацистскую мразь на западе укруины... чтобы ты тогда сказала???
я не поняла ничего. Ни постановку вопроса, ни ее смысл. А уж тем более, зачем отвечать на фантазмы, зря напрягаться.
я не поняла ничего. Ни постановку вопроса, ни ее смысл.
ну вот представь... высшее военное и политическое руководство укруины на том свете, а Мариуполь, Харьков и все остальные пострадавшие города целы (включая оставшуюся НЕ центральную часть Киева)... что бы ты на это сказала?
ну вот представь... высшее военное и политическое руководство укруины на том свете, а Мариуполь, Харьков и все остальные пострадавшие города целы (включая оставшуюся НЕ центральную часть Киева)... что бы ты на это сказала?
Чацкий, я же тебе уже триста раз говорила, я не способна что-то представлять, и на основе представлений ещё что-то там придумывать и фантазировать. Извини, это не моё.
Чацкий, я же тебе уже триста раз говорила, я не способна что-то представлять, и на основе представлений ещё что-то там придумывать и фантазировать. Извини, это не моё.
Другой вопрос: Считаешь ли ты укруину агрессивной по отношению к России страной (еще ДО 24 февраля)?