Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Совсем не удивлюсь если никто из здешних форумских придурков так и не подписан на инстаграм страничку alabamaalphaphi

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

В Херсонской области рассказали о переходе с 1 мая в рублевую зону

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...cb1144ea5141b9
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Поляки забирают Западную Украину.
    С учётом заявлений про поиск заинтересованных партнёров, можно предположить что Венгрия заберёт Закарпатье, а Румыния получит Буковину.

В итоге, Польша сможет реализовать свои давние амбиции и перезапустить проект Речь Посполита 2.0. При поддержке англо-саксов, конечно же. Что это означает для Европы?

Ослабление Германии (и поделом), а её место займут как раз Польша и Франция. Заодно усиливается Турция. Австрия, которая смогла не поругаться ни с Москвой, ни с Вашингтоном, тоже понятным образом усиливает позиции.

Таким образом, мы получаем европейский расклад, схожий с 17 веком, ну может, началом 18-го.
    Время новых Империй - старых традиций в новом формате. Региональных игроков.

Ну это при условии, что данные СВР верны. Но да, Украине, как государству в этом раскладе остаётся немного. И это хорошо.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/32602

https://t.me/MedvedevVesti/9211
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

То, о чем говорили не раз, Польша готовится отрезать часть Украины:

⚡️Польша обсуждает с администрацией США предстоящую акцию по "воссоединению" с Западной Украиной — СВР

⚡️Акция Польши на Западной Украине, по предварительным договоренностям с США, будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих стран" — СВР

⚡️Миротворческий контингент Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС России минимальна — СВР.

⚡️Польские спецслужбы ищут "договороспособных" представителей элиты Украины для формирования ориентированного на Варшаву противовеса националистам — СВР.

До окончания существования государства Украина осталось 3 ... 2 ...

https://t.me/SergeyKolyasnikov/32602

«Включите туда Навального». Даже сторонники раскритиковали «санкционный список» Волкова*

Во вторник подчиненные Навального опубликовали «санкционный список» из 6 тысяч человек. Они собираются требовать от Запада санкций против этих людей.

Даже сторонники отнеслись к списку скептически.

Бывшие ведущие «Эха Москвы» указали, что в «реестр» включили актрису Галину Волчек, которая скончалась в 2019 году.

«Я уверен, что человек, который включил Галину Борисовну Волчек, понятия не имеет, кто это. Вообще просто не знает, кто это… Вот эта революционность, когда мы не знаем, кто такая Галина Борисовна Волчек, но порубим ее труп, сильно настраивает против», — высказался Плющев.

Они были возмущены, что в списке оказался журналист Леонид Млечин.

«Я уверен, что они не уберут Млечина, потому что это такой формальный подход», — заявил Плющев.

«Тогда включите туда Навального, который заявил, что Крым не бутерброд! Ну черт побери!» — ответила Фельгенгауэр.

* Иноагент

https://t.me/iikhu/11182

❗️Украинские боевики выпустили по Кировскому району Донецка 4 ракеты из БМ21 «Град», попадание в рынок

https://t.me/denazi_UA/8213

Последствия сегодняшнего украинского обстрела рынка "Сокол" в Донецке

https://t.me/denazi_UA/8214?single

Медведев предупредил ФРГ о последствиях одобрения поставок тяжелых вооружений Украине – ОСН

https://www.osnmedia.ru/politika/med..._medium=mobile

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Это уже агония: эксперт рассказал о ходе боев на юге Украины
    Четверг, 28 апреля 2022, 11:57

На юге Украины сейчас идут жесткие бои, впрочем российская армия не имеет успехов. Россия насильственно согнала на войну кучу людей, у которых нет мотивации, но войны так не выигрываются. Наши бойцы тоже имеют высококачественное вооружение, однако они гораздо более мотивированы бороться.

Об этом заявил советник министра внутренних дел в 2014-2021 годах Валерий Поцелуйко.

”На юге Украины ситуация стабильная, там идут очень жесткие бои. Особенно, в направлении Северодонецка. Это то, что я знаю. Противник готовится и уже пытается – я так понимаю, это больше похоже на разведку боем – нас пощипать из направления Херсона в направлениях Николаева и Запорожья. Насколько я знаю из тех докладов, насколько я знаю из разговоров своих друзей, которые сейчас находятся там на линии столкновения, все их попытки не преуспевают. Приблизительно такая ситуация", - пояснил Поцелуйко.

По словам экс-советника главы МВД, у России нет ни сил, ни средств для успешных атак. Их тактика сейчас больше похожа на агонию.

"Я смотрю, что там происходит, и понимаю, что у них нет ни сил, ни средств для этого. Тех людей, которых они бросают в бой... Я понимаю, что это уже какая-то агония. У них очень много техники и очень много таких людей, которых они насильно пригнали на войну, но так войны не выигрываются, это не Первая мировая и не Вторая мировая. У нас тоже достаточно высокоточного вооружения, людей достаточно, которые намного более мотивированы, их можно сравнить как 1 к 10, а возможно и 1 к 20. Поэтому я считаю, что там не будет никакого успеха", - добавил эксперт.

Сейчас нужно быть готовым к психозу путина и его войск, который может возникнуть на фоне проигрыша, потому что тогда они могут напоследок сделать что-то плохое. Наши люди должны понимать, что расслабляться рано.

"Больше всего нам нужно быть готовыми к тому, а это уже очевидно, что когда будет наглядный проигрыш путина, когда они поймут, что не могут атаковать, что они уже отступают, а мы наступаем, может возникнуть некий психоз. Типа "все, я проиграл". Но он может напоследок, например, сделать что-то плохое для нас. Мы должны быть готовы к этому. Я не пугаю, я просто хочу, чтобы население не было таким беспечным и не думало, что все окей, наши побеждают и можно расслабиться и т.д. То, что я сегодня вижу в освобожденных городах, в Киеве... Когда я заезжаю, у меня такое ощущение, будто мне это приснилось. Люди, так нельзя. Во-первых, не забывайте, что ребята воюют, и помогайте. Во-вторых, не надо быть такими беспечными. Я смотрю, что в ресторанах гуляют и все такое. Я не понимаю, как люди могут себе позволить так чувствовать себя спокойно", - подчеркнул Поцелуйко.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Российская пропаганда уже начала готовить аудиторию к 3-ей мировой

https://streamable.com/tgxv4b

Page 4049 of 21610 FirstFirst ... 30493549394939994039404040414042404340444045404640474048404940504051405240534054405540564057405840594099414945495049 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)

1. Экспортёр