Ада, Привет
Ела мало, обжираться нельзя. На мясо меня почему-то не тянет, совсем. Сьела немного кулича и пасхи, английскую булочку с маслом и с сыром (на завтрак) и яйцо. Ещё и кофе с молоком. Может молочного переела, не знаю.. А так ещё в обед овощи запечённые. Неделю надо питаться осторожно, знаю![]()
Last edited by Izolda; 04-24-2022 at 04:40 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кстати.... Я сделала домашний квас.. Предыдущий получился таким ядрёным, я делала без дрожжей и сахара. Щас сделала ещё.. Столько узнала нового во время поста. Квас очень полезен, пейте, только делайте сами, а то в покупном сплошной сахар. У меня и гриб чайный в банке, свой кефир, свой квас, свой хлеб .. Хоть кафэ открывай, да в три дорога продавай.. Я как Герман Стерлигов, всё своё![]()
Я девоньки только что компота наварила. Ой будет сладко... Всем бесплатно наливаю. Такие мы русские люди бескорысные, не как ети жыды Германы.
Ханя идеальная женщина (ц)
Такое чувство, что я попала в мерзкий вонючий сарай. Или это у них на генетическом уровне такое - попали к людям, а нравы своих местечек взяли с собой? Наверное, так. Если бы не квоты тех, кто у меня в игноре, я бы столько о себе и не узнала...
История из жизни.. Война, ДВ. В дверь кто-то постучал... В квартиру впускают плачущую цыганку с оравой детей, хотят ей помочь, дать еды.. Цыганка видит на столе буханку хлеба, которую взяли на рынке, отдав за неё какой-то товар.. Она просит буханку хлеба.. Хозяйка хлеб не даёт, у неё самой дети дома мал мала меньше, предлагает что-то другое. Цыганка отказывается от другого, и орёт, что ей нужен только хлеб.. Хозяйка уже не рада, что пустила цыганку в дом.. Цыганка тем временем смачно плюёт на хлеб и смотрит на хозяйку.. Хозяйка отдаёт ей хлеб и плотно закрывает дверь за ней..
Так вот - наши некоторые избранные бабы такие же.. Громкие, мерзкие гром-бабы.. Безграмотные, бескультурные, пользующиеся тем, что с ними не хотят общаться от слова совсем, и их в упор не видят, ибо мерзко.
There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|