Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Месяц другой и....
    На самом деле к речи Путина нужно относицца предельно серьезно. Када он говорил, мол если кто-то вмешаецца в йетот конфликт, то получит такие последствия каких еще не знала история, то коню понятно он говорил о неизбежном будущем... и у него для этого уже всё готово. Да и Лавров буквально вчера/сегодня высказался, что ядерный удар вполне возможен...

Поэтому йа бы на вашем с Ханей месте старался не торопить будущее... никому оно не надо.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

"Мы*знаем, кто*готовил провокацию в*Буче Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/485...ource=copylink

Духовно поют

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кстати о пресечённой "попытке нападения" на Соловьёва, нах.
    Это кадр из видео обыска у "собиравшихся убить Соловьёва". Дарственная надпись на книге. Автора надписи зовут "Подпись Неразборчива". Понимаете? Чекистам, фабриковавшим этот бред, велели написать подпись неразборчиво. Ну они и написали "Подпись Неразборчива".

https://leonardo.osnova.io/1f767dcf-...-e35dd032e1cb/
    Я девочки никогда бы в жизни не подумала что книжки Войновича про Чонкина и Москва 2042 станут реальностью. Но это ещо не самый плохой вариант для России. Похоже там уже дело пахнет керосином Сорокина.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Кузька, хочешь нормально разговаривать - избегай хамства. если я тебя "притомил" не пиши мне простыни. просто не отвечай. но я, будучи хорошо воспитан, отвечу.

"реакция общества". какое "общество" ты имеешь в виду? Западное? западное общество накачивают талантливейшие махинаотры и пропагандисты из СМИ. "реакция общества" влетает в копеечку, но так очень выгодно - так как ослабит Россию. и фсё. поверь, "обществу" абсолютно поебать Украина это или Уганда. просто Уганда в уганде, а не в центре европы с проводом газа и огромным страшным соседом. ну не будь же ты таким наивным романтиком. я думал такие только в америке водятся. так что на месте Зеленского мог быть Наблюдатель или Блисс или милый пёсик с чипом в голове от Илона Маска, эот абсолютно монопенисуально.
    Бен, кому-кому, но не тебе именно мне читать лекции о культуре общения . Особенно после твоих эпитетов мне, и не только.
    Про общество ты все таки ошибаешься. Вот тебе самый маленький пример - деловая репутация. Типа - реклама - двигатель торговли. В этом плане рашка стала нерукопожатной, а это все таки бизнес и доходы. Внезапный и молниеносный исход бизнеса из рашки - по сути выстрел в ногу себе самому. Как ты понимаешь, это иностранцы привели свои заводы, фирмы и компании в расею, это они обеспечивали народ деятельностью, зарплатой, технологиями и товарами. Добренькие дяди, как не крути. Теперь вычеркиваем. От расеянских энергоресурсов откажутся рано или поздно. Кто-то раньше, как Польша, которая давно обещала не продлять контракты после 2022 года, а кто-то как Прибалтика - неожиданно и внезапно. Это минус как бабло для расеи. А энергетический бизнес самый большой и богатый рынок была Европа, к тому же самый практичный, все под боком и легкая транспортировка. Вот только что прочитала о сахаре. Кстати, все же советую закупаться, ибо семена сахарной свеклы полностью европейские.
    И да - на месте Зеленского мог быть кто-угодно. Но, слушай, организаторские качества у него отменные. Не зря экономическое образование плюс бизнес-опыт в коммуникации . Плюс молодой и харизматичный против противного и закомплексованность пути. Вряд ли Порошенко смог организовать такой общественный резонанс и все эти невиданные санкции, которые обрушились на рашку.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    хз, не пишет, может еще появится
    может и не появляться, невелика потеря. А то я чуть не исчезла, не успев придти, после его и твоих наездов после моей невинной фотки с видом из окна тюрьмы . Но благодаря Ивану осталась.
    Отдайте назад
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Я девочки никогда бы в жизни не подумала что книжки Войновича про Чонкина и Москва 2042 станут реальностью. Но это ещо не самый плохой вариант для России. Похоже там уже дело пахнет керосином Сорокина.
    Ето можно было бы назвать театром абсурда, но, блядь, у главного героя етого театра есть красная кнопка, нах.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ето можно было бы назвать театром абсурда, но, блядь, у главного героя етого театра есть красная кнопка, нах.
    Невежество это блаженство (с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Бен, кому-кому, но не тебе именно мне читать лекции о культуре общения . Особенно после твоих эпитетов мне, и не только.
    .
    И особенно после писем о жене лучшего друга. Вообще охуел черножопый

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    смог организовать такой общественный резонанс и все эти невиданные санкции, которые обрушились на рашку.
    Здесь не столько заслуга Зеленского,сколько воблорылого обнуленца.Гопарь из питерской подворотни просто всех заёб вусмерть своей невменяемостью.

Page 4004 of 21611 FirstFirst ... 30043504390439543994399539963997399839994000400140024003400440054006400740084009401040114012401340144054410445045004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)

1. O_You