Вчера стало известно, что большая группа израильтян «добровольцев» отправилась в Киев на подмогу шароварникам. Я очень удивилась. Как так? Неужели потомки тех самых евреев переживших Холокост решились помогать нацистам, неужели истории их бабушек и дедушек, а также многочисленной родни, исчезнувшей в печах Освенцима ничему не научили? Как видно не научили. Вот это фото, снято со спины. Человек молится, а может загадывает желания Всевышнему у главной еврейской святыни Стены Плача. Не знаю услышат ли его молитву Небеса, но рассмотрев татуху на его бычьей шее, я бы очень хотела чтобы 🙏🏼 Всевышний забыл про его существование, а ещё лучше, выписал путёвку в ад🔥
![]()
США считают, что Украина может выиграть войну против России при «правильном оборудовании и правильной поддержке», заявил в журналистам министр обороны Ллойд Остин из неизвестного места в Польше недалеко от украинской границы.
«С точки зрения их способности побеждать — первый шаг к победе — это вера в то, что ты можешь победить. И поэтому они верят, что мы можем победить. Мы верим, что мы — они — можем победить, если у них будет правильное оборудование, правильная поддержка, и мы собираемся сделать все, что в наших силах, и продолжим делать все, что в наших силах», — сказал Остин журналистам.
*
«Они верят, что могут. Мы верим, что они верят, что могут»
В общем, главное - верить, а там - как пойдёт.
⚡️Советник главы Чечни сообщил о полном освобождении города Рубежное в ЛНР — Кадыров
Походу в Азовстали полный пиздец.
Пишут, что воды нет, еды нет.
России выгоден каждый день затяжки. Ведь "мирняк" съедает огромное количество припасов.
Украина говорит, что готова на все ради гуманитарного коридора, но кроме заявлений и обращений дальше её действия никуда не идут. Такое чувство, что они уже всех там принесли как сакральную жертву.
Со дня на день люди начнут выходить оттуда под белым флагом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
шо,опять?
‼️🇺🇦🇨🇿 Европейцы все больше ненавидят тех, кого пустили к себе в дом
Украинцы снова перекрывают улицы Праги, чем бесят местных водителей.
https://t.me/c/1579249531/4114
что тебе мешает подписаться на этот ёбаный канал посмотреть видео и отписаться нахер
![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|