❗️Зеленский проболтался о визите Блинкена на Украину, секретность нарушена, Блинкен боится ехать
Зеленский в субботу на пресс-конференции похвастался, что 24 апреля Украину посетит госсекретарь США Энтони Блинкен. Но Госдепартамент США отказался комментировать это заявление. Всё-таки на Украине идут боевые действия, и вдруг Блинкен в своем чемодане может попытаться привезти и передать пару лишних снарядов для «захысныкив», и сразу станет Zаконной Vоенной целью. Соответственно – трепаться о таком в такое время не принято.
Напомним, что ранее Борису Джонсону прилетело (https://t.me/denazi_UA/7691) от польского отставного генерала НАТО за то, что Боря «разболтал» информацию об обучении НАТОвскими инструкторами украинских аборигенов во Львовской области технике применения западных артиллерийских орудий.
Что сказать – клоуны они и есть клоуны – нюхач и лохматый Зеленский и Джонсон!
Мне очень понравился. Народ поёт на улице.Музей шикарный, архитектура..Ну то что я заметила за несколько часов пребывания там.
вообщем буду приезжать ,нужно периодически выбираться из своей родной деревни.
Водить машину в Нью Йорке по-моему просто невозможно, там даже и ходить по центру города можно только медленно. Огромное количество людей.
В метро сегодня даже не заходили , везде пешком -ноги отваливаются
ксюша ксюша ксюша
синенькие уши
желтая коса
![]()
Влажные мечты оккупантов: РФ не сможет взять под контроль юг Украины
Мечты российских оккупантов взять под контроль весь юг Украины это только их влажные мечты. Напомним, что сначала они мечтали за 72 часа оккупировать территории Украины от Харькова до Одессы и Киев.
Затем они намеревались начать большую битву за Донбасс, которая то ли до сих пор не началась, то ли ее эпический масштаб настолько велик, что умом его не понять, а потому он, и не заметен.
Они неоднократно брали под контроль Мариуполь, особенно такой деятель как КаДыров, даже сбился со счета, сколько раз он объявлял Мариуполь взятым, но в городе продолжаются бои…
Россия третью неделю перебрасывает 5 ОВ армию для участия в "битве за Донбасс" и все подразделения этого, второсортного даже по меркам российской армии, образования до сих пор не прибыли на Донбасс в полном составе. Только сейчас они стали размещаться в Изюме и нести первые потери.
У российских оккупантов провалился план десантирования в Одессе и области. Сейчас, после потери БДК "Саратов" в Бердянске и серьезном повреждении еще 2 БДК, они еще больше ограничены в возможностях десантирования. После уничтожения ракетного крейсера "Москва" о, подобного рода действиях и вовсе говорить – моветон!
Фактически, сил и средств у ВС РФ для проведения такого рода операции – нет. Им бы до 9 мая продержаться в Херсоне и Мариуполе, а там уже и бежать, сверкая пятками можно будет, с трактовкой: "Вторая фаза спецоперации успешно завершена, уходим по доброй воле!”
Я даже не знаю, чем руководствуются российские генералы, когда озвучивают настолько абсурдные планы.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 72 users browsing this thread. (0 members and 72 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|