Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

комент с фейсбука

Лучше иметь смелость знать правду!
    За Харьков , Краматорск , Мариуполь и за все , все преступления - наступит справедливое возмездие и Раше конец!
    Месть и суд над гадами- «рашистами» будет в Гааге справедливый и беспощадный !
    Близок итог истории тысячелетнего рабства в тюрьме народов !
    Да и тюрьме конец !
    Слава Украине !
    Героям Слава !
    P.S. После всех убийств по приказу Путина
    и его опричников , Россия , как искусственно созданное государство по решению суда перестанет существовать и будет поделена, и разделиться на самостоятельные новые государства .
    Основной, для новых республик будут старые истины- демократия , равенство , Свобода , первенство закона .
    P.S. - когда это всё произойдёт Миру людей станет легче , наконец закончится средневековье …

VIP Сиамчик's Avatar

Роскомнадзор начал блокировать Ютуб

Последние сутки пользователи сообщает о проблемах в работе YouTube: в частности, не прогружаются аватарки и превью большинства видео на хостинге.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

дминистрация президента США Джо Байдена больше не будет предоставлять убежище украинцам, которые пытаются въехать в страну через Мексику.

Украинцы, вы ещё не понимаете, что над вами просто издеваются?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ставки только повышаются.
    Если западное оружие дойдет до Украины, то начнется сильная бойня.
    Этот идиот не остановится. Погибнет много мирного населения.
    А ему пох,он с Украиной как с сша воюет типа.Нада с сша воевать сразу,фули это Украина.
    Этот Байден еще заявил,хмырь старый тоже,что Россия не победит в этой войне,дав ясность понимания ,что сша польностью за Укр врубатся будет.
    Last edited by XCNY; 04-23-2022 at 08:31 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    комент с фейсбука

За Харьков , Краматорск , Мариуполь и за все , все преступления - наступит справедливое возмездие и Раше конец!
    Да и тюрьме конец !
    Слава Украине !
    Героям Слава !
    и его опричников , Россия , как искусственно созданное государство по решению суда перестанет существовать и будет поделена, и разделиться на самостоятельные новые государства .
    Основной, для новых республик будут старые истины- демократия , равенство , Свобода , первенство закона .
    P.S. - когда это всё произойдёт Миру людей станет легче , наконец закончится средневековье …
    Не понял! Это нащ линде уже и на фейсбуке выступает?!

VIP Сиамчик's Avatar

belonika

Поговорим же о монтаже.
    У Тарковского есть невероятная лекция “О времени, ритме и монтаже». Она скорее про консистенцию времени, чем про кардинальное изменение смыслов даже после небольшого сдвига конструкций. Хотя, там и об этом. Но.
    Это я так, как будто изящно, начинаю пост удивления.
    Читала комментарии к интервью с Ксенией и не могла понять, откуда там странное «Ага, вначале она рассказывает, как приютила ее (Ксению) из жалости и что никогда они подругами не были, а потом…».
    И таких комментариев много.
    Думаю, хм, что за х@йня.
    Кого приютила, кого пожалела? Причём тут интервью?
    Звонит мне Ульяна: «Ты видела, как они твои слова про Божену натянули на Ксюшу? Мне все знакомые пишут. Почему Ника так жестко. Я то поняла, но даже наши самые близкие…».
    Иду к Шихман и ээээ.
    А теперь про монтаж и какие он творит чудеса.
    Когда я произношу имя Рынской, голос мой заглушает голос Ирины, и сразу после рассказа о Ксении и Ульяне, без всякого перехода, идет мой монолог, где я раздраженно рассказываю, как мне надоело, что это отвратительное мне чучело (Божену) называют моей подругой, а она даже не хорошая приятельница и, что ее всего лишь два раза домой ко мне приводили из жалости, о чем все горько потом сожалели.
    И прочее малосимпатичное.
    Но склеено это так, что абсолютная иллюзия, что я говорю о Собчак.
    Ну, бля.
    О Ксении с которой мы были очень долгие годы более, чем близки. И у нас большая и непростая история дружбы. А тут - приводили. Два раза. Из жалости.
    Ну, как так?

Ира, я понимаю, что вы с Ксенией конкуренты, но все-таки очень хочу надеяться, что это не специально «так совпало» и неожиданно «поменяло свой смысл». Хотя, уверена, вы смотрели финальный вариант интервью. Но, может быть, и правда вы так торопились выпустить первой, что пропустили. Ох.
    Ладно. Извините.
    Но я должна была это написать.
    А то как-то совсем некрасиво вышло.
    А интервью с Ксенией смотрите у неё на Ютюбе в «Осторожно Собчак».
    Редкое интервью, которое мне самой очень понравилось.

И о хорошем.
    Мы сегодня с Олей печём куличи. Точнее - печёт она, а я смотрю. Мастер-класс.
    Может, прямой эфир? Уместно?

* Потом этот пост удалю. Ненавижу оправдываться.

Forum Hero STYLE's Avatar

комент с фейсбука

Да и тюрьме конец !
    Слава Украине !
    Героям Слава !
    Похоже на почерк Линде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

на фейсбуке сегодмя живенько

Сразу предупреждаю, пишу без стёба, просто, как врач с большим , достойным опытом.
    Сегодня, в инете показывают, как Джо Байден опять протягивает кому-то руку для рукопожатия, поворачивается к этому невидимому, для нас , человеку и разводит руками от удивления, что никого нет, и ищет кого-то глазами, и идет искать его за своей спиной.
    Голос за кадром удивляется, что это такое.
    Поясняю. Этим страдают до 40% пациентов с болезнью Паркинсона. (БП)
    Галлюцинации , часто встречаются при БП, независимо от того связаны они с деменцией или нет.
    . Галлюцинации при БП , могут быть любой сенсорной модальности (зрительные, -чаще всего, слуховые, тактильные и т. д.)
    . Что отличает Галлюцинации при БП от Галлюцинаций других состояний.?
    . Пациент с БП ощущает присутствуе кого-то, или чего-то ещё, как правило, сзади или сбоку. Просто вне поля зрения. Когда пациент оборачивается чтобы посмотреть нет ли рядом с ним другого человека или животного, то ничего не находит. Такой вариант галлюцинаций называется " Экстракампинный феномен'. Поясняю ещё раз. То есть, когда человек переводит взгляд с того, что он " якобы "видит сбоку на пространство перед собой, то это изображение исчезает. И в этот момент Байден теряется, разводит руками, поворачивается на 180 градусов , надеясь понять куда все подевалось.
    . Это не его вина, это его беда. И вина его врачей.
    . Дальше будет хуже-галлюциноз усиливается, учащается при нарастании когнитивных нарушений.
    Рисунок этих галлюцинации типичен, люди, которых видят пациенты, ведут себя стереотипно, они двигаются, шевелят губами, но не говорят с пациентом. Пациент делает к ним шаги, и фигура пропадает. Морально это все тягостно.
    . Основными факторами риска развития галлюциноза -это когнитивные расстройства, пожилой возраст, длительность болезни.
    . Но !!! И это Важно! Экстракампинный феномен может возникать на ранних стадиях заболевания, и на премоторной стадии болезни Паркинсона.
    . Что же делать? Подскажу врачам Байдена абсолютно бесплатно.
    . 1. Надо пересмотреть те препараты, которые он получает, в частности антихолинергические средства. По возможности, их нужно отменить или уменьшить дозировку.
    . 2. Скорректировать противопаркинсоническую терапию, с заменой или отменой препаратов провоцирующих галлюциноз.
    3. Добавить к терапии атипичный нейролептик. Тут выбор небольшой, названия писать не буду.
    . Коллеги из Америки, полечите своего президента, не делайте вид, что с ним ничего не происходит. Пишут, что сенат требует , чтобы он прошёл когнитивный тест. В данном случае Монреальская когнитивная шкала не самое главное. У него есть весь симптомокомплекс болезни Паркинсона : брадикинезия, падения ( lapsus), брадифрения, когнитивные расстройства, экстракампинный феномен). Это то, что очень бросается в глаза , даже без тщательного осмотра.
    . На , крайний случай, оставляю свою почту. Пишите, если будет нужна консультация, можно и в режиме онлайн. Но оплата в рублях! [email protected].
    На фото Джеймс Паркинсон, т к выкладывать фото пациента без его согласия не могу.
    . Берегите себя . Ваша Ирина Геннадьевна.
    Гадости мне писать не надо, это медицинский пост.
    Ирина Волкова

Forum Hero STYLE's Avatar

Роскомнадзор начал блокировать Ютуб

Последние сутки пользователи сообщает о проблемах в работе YouTube: в частности, не прогружаются аватарки и превью большинства видео на хостинге.
    Это што ш такое?
    Как же теперь гейкут будет путешествовать по миру?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 3927 of 21611 FirstFirst ... 29273427382738773917391839193920392139223923392439253926392739283929393039313932393339343935393639373977402744274927 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 203 users browsing this thread. (0 members and 203 guests)