World War III: the safest countries to seek refuge if the worst were to happen
https://www.msn.com/en-ca/news/world...51e99bccaa2313
НЕТ ВОЙНЕ!
обложка на фейсбуке
![]()
пост на фейсбуке
Предлагаю всем, кто недоволен тем, что я объединяю три народа, мирно удалиться, не устраивая здесь свинарник. Сейчас каждый второй мнит себя политологом, каждый третий, сидя в тёплом доме с кучей едв в холодильнике, имеет какую- то странную данную интернетом индульгенцию поливать всех грязью. Я уже говорила, моя семья интернациональна. Мой отец - украинец, моя мать- русская, мой муж - белорус. И моя семья не развалится, потому что «маразматичные царьки» тешат своё эго, вливаясь в страницы истории. Я отделяю власть и народ. Я считаю абсурдным кидать камни в собаку, если ее хозяин - идиот. Я люблю адекватных, умных и добрых людей, а не национальности. Моя родная племянница и крестница в Украине помогает военным, разносит им еду на базы. Мой родной племянник и крестник участвует в протестах в России. И я не буду их делить для себя. Хотя, не скрою, у меня тоже есть пара родственников, которые доказывали, что Украина должна быть благодарна России. Точнее, была пара родственников. Но у меня нет ни времени, ни желания звонить им каждый день, заваливать их реальными фото из Харькова, Киева. Для меня их просто больше нет. Я против любой войны и буду помогать любому, кто окажется в таких условиях, как мои родные и друзья в Украине. Я горжусь тем, что я - украинка, я поддерживаю Украину всеми возможными путями, но я не буду ненавидеть русских и белорусов. За сим распрощаюсь с теми, чьи эмоции зашкаливают
еще фото профиля на фб и подпись 👌Владимир Красное Солнышко ll
]![]()
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|