Хочу смотреть Дон![]()
К сожалению, мир так устроен с самого начала. Я имею в виду войны. Или кто-то сильно хочет воевать, особенно на своей территории? Развели укров как маленьких с их каким-то величием и почему-то анти-Россией и фашизацией как основой государственности. И это притом, что русских там столько же сколько и украинцев. По другому не смогли строить государственность, что ли.
Я всегда считал, анти-Россия как модель госустройства ведет к коллапсу, или правительства, или экономики и как следствие правительства. Ну и сидели бы с попкорном и ждали коллапса, потом бы Лавруха выступил такой, "нешто мы не предупреждали?"
Нет, надо было устроить войну.
В абсолютном плане, Украина может быть самой херовой страной планеты, за каждым деревом бандеровец дули в сторону Москвы показывает, зиги кидает и т.п.. И все равно она заслуживает права не быть жертвой военного вторжения гигантского соседа. Войной русские добились чего
- Украина не в НАТО, зато финны и шведы идут, а у финнов опыт прошлой победоносной войны против России
- фактически вся цивилизация планеты на стороне Украины, т.к. жертва вторжения
- анти-Россия становится оправданной основой государственной модели на следущие несколько десятилетий. Личность Стефана Бандеры, которой аппелировали к маргиналам (и смущали западников), стала не нужна. Помяните мое слово, пана Бандеру забудут, дивизию СС Галичина забудут, и заменят на Тараса Шевченко (тоже первостатейного хейтера, но приемлимого в приличном обществе)
- Украинцы и русские были одной нацией до 25 февраля. Война породила на самом деле отдельный от русских украинский народ.
На хера это было?! Но поздно пить боржоми.
Last edited by In2HiDef; 04-20-2022 at 04:58 PM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Как же заебали эти дебилы со своим «вся планета за Уркаину». Когда им уже объяснят, что большинству людей на планете вообще похуй, а из тех оставшихся, которым не похуй - большинство за Россию?
Это требует больших финансов и не делается во имя мира во всем мире. Я бы послала еврея Билецкого с его Азовом куда подальше в ИзраИль, а тупые хохлы записались заради каких-то идей...потому что они очень тупые. Теперь Билецкий записывает речи откуда-то из заграницы, а те тупые в Азовстали все в свастиках пишут письма папе римскому, в спортлото пусть пишут дебилы. Даже сдохнуть не могут достойно. Украина понад усё![]()
Last edited by Arley; 04-20-2022 at 06:52 PM.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|