Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    С нашим атаманом не приходица тужииииить
    щяз пайдёш у мене Тихий Дон смотреть!

VIP Сиамчик's Avatar

Хочу смотреть Дон

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я писал об этом раньше, все эти пуски, Сарматы-Арматы, не что иное как горящее синим пламенем счастье русских детей, их диснейленды, их отдых на море, и т.д.
    К сожалению, мир так устроен с самого начала. Я имею в виду войны. Или кто-то сильно хочет воевать, особенно на своей территории? Развели укров как маленьких с их каким-то величием и почему-то анти-Россией и фашизацией как основой государственности. И это притом, что русских там столько же сколько и украинцев. По другому не смогли строить государственность, что ли.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    К сожалению, мир так устроен с самого начала. Я имею в виду войны. Или кто-то сильно хочет воевать, особенно на своей территории? Развели укров как маленьких с их каким-то величием и почему-то анти-Россией и фашизацией как основой государственности. И это притом, что русских там столько же сколько и украинцев. По другому не смогли строить государственность, что ли.
    Я всегда считал, анти-Россия как модель госустройства ведет к коллапсу, или правительства, или экономики и как следствие правительства. Ну и сидели бы с попкорном и ждали коллапса, потом бы Лавруха выступил такой, "нешто мы не предупреждали?"
    Нет, надо было устроить войну.
    В абсолютном плане, Украина может быть самой херовой страной планеты, за каждым деревом бандеровец дули в сторону Москвы показывает, зиги кидает и т.п.. И все равно она заслуживает права не быть жертвой военного вторжения гигантского соседа. Войной русские добились чего
    - Украина не в НАТО, зато финны и шведы идут, а у финнов опыт прошлой победоносной войны против России
    - фактически вся цивилизация планеты на стороне Украины, т.к. жертва вторжения
    - анти-Россия становится оправданной основой государственной модели на следущие несколько десятилетий. Личность Стефана Бандеры, которой аппелировали к маргиналам (и смущали западников), стала не нужна. Помяните мое слово, пана Бандеру забудут, дивизию СС Галичина забудут, и заменят на Тараса Шевченко (тоже первостатейного хейтера, но приемлимого в приличном обществе)
    - Украинцы и русские были одной нацией до 25 февраля. Война породила на самом деле отдельный от русских украинский народ.

На хера это было?! Но поздно пить боржоми.
    Last edited by In2HiDef; 04-20-2022 at 04:58 PM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Villain Droog's Avatar

Как же заебали эти дебилы со своим «вся планета за Уркаину». Когда им уже объяснят, что большинству людей на планете вообще похуй, а из тех оставшихся, которым не похуй - большинство за Россию?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Как же заебали эти дебилы со своим «вся планета за Уркаину». Когда им уже объяснят, что большинству людей на планете вообще похуй, а из тех оставшихся, которым не похуй - большинство за Россию?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Да он вообще считай декабристом был
    Он не был ими,но он типа был с нимии..
    Ваще нинада про Пушкина,он ваще черножопый был.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я всегда считал, анти-Россия как модель госустройства ведет к коллапсу, или правительства, или экономики и как следствие правительства. Ну и сидели бы с попкорном и ждали коллапса, потом бы Лавруха выступил такой, "нешто мы не предупреждали?"
    Нет, надо было устроить войну.
    В абсолютном плане, Украина может быть самой херовой страной планеты, за каждым деревом бандеровец дули в сторону Москвы показывает, зиги кидает и т.п[/B].. И все равно она заслуживает права не быть жертвой военного вторжения гигантского соседа. Войной русские добились чего
    - Украина не в НАТО, зато финны и шведы идут, а у финнов опыт прошлой победоносной войны против России
    - фактически вся цивилизация планеты на стороне Украины, т.к. жертва вторжения
    - анти-Россия становится оправданной основой государственной модели на следущие несколько десятилетий. Личность Стефана Бандеры, которой аппелировали к маргиналам (и смущали западников), стала не нужна. Помяните мое слово, пана Бандеру забудут, дивизию СС Галичина забудут, и заменят на Тараса Шевченко (тоже первостатейного хейтера, но приемлимого в приличном обществе)
    - Украинцы и русские были одной нацией до 25 февраля. Война породила на самом деле отдельный от русских украинский народ.

На хера это было?! Но поздно пить боржоми.
    Это требует больших финансов и не делается во имя мира во всем мире. Я бы послала еврея Билецкого с его Азовом куда подальше в ИзраИль, а тупые хохлы записались заради каких-то идей...потому что они очень тупые. Теперь Билецкий записывает речи откуда-то из заграницы, а те тупые в Азовстали все в свастиках пишут письма папе римскому, в спортлото пусть пишут дебилы. Даже сдохнуть не могут достойно. Украина понад усё
    Last edited by Arley; 04-20-2022 at 06:52 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Это требует больших финансов и не делается во имя мира во всем мире. Я бы послала еврея Билецкого с его Азовом куда подальше в ИзраИль, а тупые хохлы записались заради каких-то идей...потому что они очень тупые. Теперь Билецкий записывает речи откуда-то из заграницы, а те тупые в Азовстали все в свастиках пишут письма папе римскому, в спортлото пусть пишут дебилы. Даже сдохнуть не могут достойно. Украина понад усё
    А где Ярош?
    Он же в мирное время так рвался воевать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где Ярош?
    Он же в мирное время так рвался воевать.
    Яценюк "куля в лоба/ пуля в лоб" во Флориде отели строит. А Ярош вообще не отсвечивает. В Испаниях где-то был замечен. Вот так евреи, которые всё замутили, за неньку воюют)))

Page 3869 of 21609 FirstFirst ... 28693369376938193859386038613862386338643865386638673868386938703871387238733874387538763877387838793919396943694869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)