Я эти две "утренние" воздушные тревоги вообще умудрился проспать. Правда там ещё ночью что-то грохотало.
большой пшик на самом деле - склады возле железной дороги и какой-то там "шиномонтаж" ( даже в АЗС попасть не смогли ). Да и две ракеты там всё же сбили ( из восьми примерно ).
P.S. там этих складов столько - что на всех просто ракет не хватит. Чтобы реально напакостить - это около тысячи ракет нужно запускать ( с обычными неядерными зарядами ). Ну всё по принципу бомбардировок германских городов во время WW2 - только вместо бомбардировщиков крылатые ракеты. Тогда даже статистика будет совпадать - 10% потерь у атакующих. При этом чем больше всякой радости участвует в налёте тем меньше процент потерь. ( но ниже 10% не опускался ).
Майк, ну, хорошо тогда. Чуть что, ныряй с котом куда-нибудь побыстрее.
Я видела, что эти ракеты стоят жутко дорого . Чтоб склад с покрышками бомбить. Который стоит дешевле ракеты… Но ведь мирных людей все равно убили. Козлы - уроды.
Я видела, что эти ракеты стоят жутко дорого . Чтоб склад с покрышками бомбить. Который стоит дешевле ракеты… Но ведь мирных людей все равно убили. Козлы - уроды.
Месть за крейсер Москва
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan