Я юродивый Москвы
Линде, а на прошлой неделе у тебя таблетки были гораздо лучше! Неужели импортозамещение докатилось и до тебя?!![]()
Неужели есть те, кто считает что причиной инфляции в США и Канаде является вторжение России в Украину, а это не из-за полиси байденовской (трюдовской) администрации?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
косвенно может быть,но главная причина это поддержка и вливаний тех денег ,когда локдауны были ,единовременые. выплаты , пособия по безработице там же нескок триллионов влили ,триллионов Карл!!! не милярдов.
Война в Украине тока усугубила и придает ускорение))
Кстати ,ФРС щас частично ,деньги возвращает и сжигает типа.Где то мельком слышал,непомню тока источник и где))
Да ты не шугнись,ты что инфляционых потрясений и дефолтов никогда не переживала и не теряла бабосы.Мне не привыкать уже...
И еще с приходм Байдена ,печатныйстанок не переставал работать и работает)))
Last edited by XCNY; 04-17-2022 at 09:25 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ещё, другую пословицу, а лучше две, они в комплексе))
Смотришь в книгу видишь фигу.
Слышишь звон да не знаешь, где он.
Ты все правильно читаешь, да, там так, но это не все, а лишь часть ограничений, а есть другие и там нет ограничений. Вот что именно, я тебе уже писал, а ты видишь и не видишь и опять твердишь одно и тоже
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|