А воду из колодца тоже хочешь таскать? Летом - на коромысле,а зимой - на санках,во фляге на 36 литров?
(А когда ведро на цепи спускаешь в колодец при температуре около минус 35-40,то там ледок такой.И ведро его так разбивает - блямс.)
А воду из колодца тоже хочешь таскать? Летом - на коромысле,а зимой - на санках,во фляге на 36 литров?
(А когда ведро на цепи спускаешь в колодец при температуре около минус 35-40,то там ледок такой.И ведро его так разбивает - блямс.)
НЕТ ВОЙНЕ!
Лёгок ты на подъем. Так тебе и Зеленский с Байденом разонравятся при нужной информационной подаче.
Жалко в информацию от Винни у тебя подорвалась вера... Помню, как вы внимали ей, как глотали жадно принесённую вам в клюве, из тайных источников, секретную информацию...Радовались все вместе. Как терзали её обидчиков (этого, как его, противного такого, Энди? ну что то похожее) Всё в прошлом. Теперь воюете.Эх.
И только Трамп останется вне конкуренции, на нём не пятна. Как полоса чего-то доброго, сплотившего всех вас... в чём то, непонятном![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Воду из колодца не пришлось таскать. )
Нам на водовозках развозили, у нас у дороги стояли четыре бочки по 200 литров.
Нужно было их вытаскать в дом и в баню.
В самый мороз вода в бочках успевала сверху и у стен замерзнуть, так мы лёд оборотной стороной топора обколачивали и носили.
Я, мои две сестры и брат. Этого не хочу, спасибо.
Но это совсем давно, потом нам двухэтажный дом дом построили со всеми удобствами.
Last edited by High_Smily; 04-15-2022 at 08:42 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Что там не так? Посмотрела ещё раз. Кто "денюжки клянчит", на что вы намекаете?
Договорняк какой то подозреваю вы там усмотрели, но не пойму в чём подвох.
Нашли военную технику бойцы, с любой стороны, и разыгрывают спектакль "для Гааги"? Объяснитесь Князь, в затруднении...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я тогда была в подростковом возрасте и уже начала себя в зеркале рассматривать и сёрчить журналы Крестьянка и Работница в поисках советов красоты.
Так вот, я однажды маме с папой сказала, что я отказываюсь носить воду по причине того, что тяжлые вёдра могут оттянуть мои руки и они станут непропорционально длинные относительно моего тела.
Бунт был подавлен в самом зачатке.![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Потому что без воды - и не туды, и ни сюды(ц)
https://www.youtube.com/watch?v=We7xDYd2BCI
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|