Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Но нам русским, это не помеха, мы с паспорта евреия везде пролезем))
    ты тоже еврей что лэ?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты тоже еврей что лэ?
    Это был сарказм. Не дописал про Прохорова
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    удивительно с какой лёгкостью и патриотическим рвением все ети холопы свято верят во всё, что им говорят сверху. Прям как в анекдоте...Им скажут сверху - в геополитических целях защиты нашей любимой Родины и повышения качества жизни населения всем завтра прийти на Красную площадь для массового само-повешивания...., так они хором спросят - верёвки будут, или свои приносить?
    Было бы полбеды,если бы они просто верили в то,что им говорят сверху.Здесь,на страницах форума видно,как отрицается логика и проявлятеся альтернативная одарённость даже в тех вопросах,о которых генеральная линия партии и правительства умалчивает.При малейшем намёке за патриотизм в десятом приближении в стойку встают.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    удивительно с какой лёгкостью и патриотическим рвением все ети холопы свято верят во всё, что им говорят сверху. Прям как в анекдоте...Им скажут сверху - в геополитических целях защиты нашей любимой Родины и повышения качества жизни населения всем завтра прийти на Красную площадь для массового само-повешивания...., так они хором спросят - верёвки будут, или свои приносить?
    У вас же 360 тысяч баранов тоже верят во всякую хкйню о целях геополитических. В России баранов намного меньше, но тебе не понять во что верим мы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Русофоб русофоба в беде не бросит и всегда заступицца

До чего же уебищная это страна, что даже у туриста оставила столько негативных впечатлений... по идее туристам хоть на Камчатке хорошо, но Омериги это не касаецца

Да, все мы видели его еду и восхищенные фотки фаст-фудов... над его компьютерным уголоком собранным на помойке мы с Экспо тоже неплохо посмеялись

а как понимать фразу "Приезжай, бухнем с мексами, они нормальные чуваки" (с) По идее это переводицца как "Кроме как с мексами йа тут не с кем не заобщался, все остальные НЕнормальные для меня"... или йа что-то упустил, может Дрюк душа любой американской компании?

В Якутске жара мучает только июль месяц, а зимой от холода скрыцца не проблема (даже на улице с помощью одежды)... Дрюк вообще-то из трака лишний раз летом не выходит, чтобы не превратицца в желе
    Лето в Гейкутске короткое. В июне- июле мошка, гнус, комары, но есть же репелленты, сетка на морду, если надо на природу куда отдохнуть ну рыбалке под гитару у костра.
    Жара только в августе, правда пыль прям с весны. Да и леса горели летом так, что дышать нечем было. Потом короткая осень, дожди, пыль превращается в грязь, в городе ведь нет ливневки. Ну а потом зима
    Зима у нас долгая. Холодно блядь, но мы одеваем двое штанов и если не стоять на месте, то не замёрзнешь. Ещё зимой у нас туман от мороза где-то месяц. Городской смог висит в воздухе и мы этим дышим.
    Потом весна. Весной все тает и плывет. Всплывают все какашки из-под снега и фекалии из плохой канализации и из-под домов, где нассут не мало за зиму. Запашек ещё тот.
    Ну а потом опять мошка, гнус, комары… Вообщем лето.
    А Аризона это гавноклимат.

О.К. Я тебя понял.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Странно, моё мнение о США смешное, пусть даже туриста, но не совсем, но туриста, ну не важно.
    Но я тут слышу мнение людей о России, которые формируют по на основании видео аля Одувана(рыжий уродец, фотограф).
    Стайл как бы признал, что сам полностью не компетентен в том что происходит в России, опираясь что я не видел всю Америку))
    Но я то хоть видел, а вы только насчёт сахера усехаривпетесь))
    Я ж те в теме про США пЕйсал! на выходных занесло меня в Марину Дэль Рэй. Вроде приличным раньше местом щеталось. Недвиж дорогущий. Но я был в полном акуе... ЛА Каунти - наверное только Малибу да моя округа остались из боле-мене...

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Я бы добавил сюда ещё:"Мы предотвратили третью мировую" и "Если бы не мы сейчас,то всё равно бы бандеровцы напали и тогда было бы на порядок больше жертв".
    Сиамочка ставила.
    Были найдены неопровержимые доказательства, что той ночью Муму собиралась загрызть Герасима.
    Он опередил ее буквально на несколько часов.

Странно, моё мнение о США смешное, пусть даже туриста, но не совсем, но туриста, ну не важно.
    Но я тут слышу мнение людей о России, которые формируют по на основании видео аля Одувана(рыжий уродец, фотограф).
    Стайл как бы признал, что сам полностью не компетентен в том что происходит в России, опираясь что я не видел всю Америку))
    Но я то хоть видел, а вы только насчёт сахера усехаривпетесь))
    Не надо на меня гнать.
    Я строг, но справедлив.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не надо на меня гнать.
    Я строг, но справедлив.
    Это высокомерие
    Last edited by alexsmir; 04-14-2022 at 12:01 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

https://el-murid.livejournal.com/5114722.html

Экипаж ракетного крейсера "Москва" эвакуирован после пожара, в результате которого сдетонировал боезапас. Корабль получил серьезные повреждения, сообщает Министерство обороны России. Причины возгорания устанавливаются.

Как обычно, даже в ситуации, когда все СМИ уже сообщили причину — поражение крейсера украинскими ракетами, российское минобороны нейтрально сообщает, что ему еще не всё ясно. «Возгорание» - это такой успокаивающий термин. Типа «хлопка» или «подтопления». На кухне сгорела каша — это вот возгорание. Когда детонирует боезапас — это как-то должно называться иначе.

С самим кораблем пока не все понятно. В 1:05 был подан сигнал СОС, в 1:14 крейсер практически лег на левый борт, через полчаса пропало все электропитание. С 2 часов ночи турецкое судно эвакуировало с «Москвы» 54 моряка, а приблизительно в 3 ночи Турция и Румыния заявили о том, что корабль вообще затонул. Это была иностранная версия событий, российской (внятной) нет до сих пор.

Хорошо было в Сирии: летаешь себе, бомбишь сверху школы и больницы, детишек и женщин. С моря под камеру «Первого канала» на радость народу-хомяку лениво пуляешь «Калибрами». Никто тебя не тревожит особо, и всё вместе это называется «учениями». Половина потерь - от собственного разгильдяйства. Толк таких учений обнаружился сейчас: при столкновении с противником, умеющим играть в эту игру, оказалось, что учения нужно проводить по совсем другим сценариям. Не в танковый биатлон и авиадартс играться, не картонные рейхстаги штурмовать, а серьезно и без дураков. Например, учиться строить противоракетную оборону своих военных судов.
    Оценим стыкуются ли факты из лживой империалистическоой прессы и Российской.
    Экипаж ракетного крейсера класса Тикондерога - 330 чел. При том, что там автоматизация на порядок лучше старого корыта класса Слава. Турки спасли 54 русских моряка. Сколько русских моряков в гостях у Дейви Джоунса? Здесь пресса Украины получает очко.

Итак, 300 трупов. Хлопок с последующим задымлением и течью это все-таки детонация боекомплекта, выгорание корпуса и офигенная пробоина. За 10 минут крейсер лег на борт. Это стыкуется с сигналом СОС, и с последствием попадания 2 крылатых ракет. Хотя, я допускаю, что мичманы жарили в трюме шашлыки, рядом со снарядами.

Вне зависимости, военная удача Украины ли, халатность ли русских военморов, каким то адмиралам России пора на лесоповал.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3638 of 21623 FirstFirst ... 26383138353835883628362936303631363236333634363536363637363836393640364136423643364436453646364736483688373841384638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)