Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Господа западные политики и журналисты как-то очень быстро слили тему «российского ракетного удара по Краматорску».

Вот поначалу – прям мякотка для них была, уж очень они любят фотографировать трупы и визжать, что это сделала Россия. Но что-то пошло не так и в кадр объектива, помимо «жертв России», попал и хвостовик ракеты, которая точно оказалась «Точкой У», да ещё с номером, который одной серии с теми ракетами ВСУ, что уже падали на города Донбасса. И этот номер отличается от других лишь на пару единиц.

В общем, получилось так, что лжецов и убийц поймали за руку. И все те, кто кричал об очередном преступлении России – начали ожидаемо морозиться этой темы.

Конечно, правды тоже никто не говорит и когда сегодня в сети появился ролик якобы от Би-Би-Си с совершенно правдивой информацией – самое «честное и независимое» СМИ Великобритании немедленно дало опровержение, подтвердив то, что правда и Би-Би-Си находятся в разных физических измерениях.

Почему-то я уверен, что со временем, когда потихоньку будет появляться правда по «российскому военному преступлению» в Буче – и эта тема тоже уйдёт из информационной повестки. Собственно, ей и так уже уделяется гораздо меньше внимания, потому что многие понимают то, что Буча шита белыми касками. И нет – это не опечатка.

Провокации ещё будут, но их исполнители бесталанны и тупы. Так что с достижением полной победы, нас ждут тонны удивительных откровений от пленённых СБУшников и всяких тероборонцев, которые и участвовали в этих провокациях. Петь будут как миленькие, лишь бы хоть немного скостить себе тюремные сроки.

Голос Мордора (https://t.me/golosmordora), специально для канала FRONTовые Zаметки (https://t.me/newsfrontnotes)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Чё,страшно?Мне тоже страшно.Война где-то там,а мне во флоридских болотах не по себе. А если бы это был ядерный ракетоносец?
    Ничё, что у тебя там вона что под носом?!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ничё, что у тебя там вона что под носом?!

Июнь 21го?"Ихтамнету",я тут только зимой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я так смотрю ты то фото своей конуры ставишь. Теперь вот твоей палаты. Хочь бы фотку кОбины трака поставил? тебе ж новый хозяин со спальником выдал?

Forum Hero

Плачет что лЭ?! Не на чем теперь парады щеголять?
    он то плачет, то смеется, то щетинится как еж

VIP

Я так смотрю ты то фото своей конуры ставишь. Теперь вот твоей палаты. Хочь бы фотку кОбины трака поставил? тебе ж новый хозяин со спальником выдал?
    он же ставил.
    ты снова все проспал.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    он то плачет, то смеется, то щетинится как еж
    Ты про этого клоуна?

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Regular

до нурлана зря доебались. хде он и хде война. я уверен шо он против войны но ничо сказать не может потомушо путлер и фашыски страна ево забанют или ваще нахуй депортируют. ето роззия детка. но ето ерунда а не новость. а вот то шо флагман руськи флота моськва нахуй утонул ето просто ахуительны новость для всех фашыстов типа свинни, ерика и чери. недолго осталось и вся руська армея, флот и кацмические долбоёбы будут утилизированы нахуй в украине. кадато совсем скоро, акурат как какапри испустит дух в очереди за хлебом, пленово путлера будут спрашывать на камеру - путлер, а шо случилось с твоей армией и флотом, и он по старой привычке улыбнёца кривой гебешной улыпкой и скажет - ани утонуле.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 3616 of 21633 FirstFirst ... 26163116351635663606360736083609361036113612361336143615361636173618361936203621362236233624362536263666371641164616 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)