Господа западные политики и журналисты как-то очень быстро слили тему «российского ракетного удара по Краматорску».
Вот поначалу – прям мякотка для них была, уж очень они любят фотографировать трупы и визжать, что это сделала Россия. Но что-то пошло не так и в кадр объектива, помимо «жертв России», попал и хвостовик ракеты, которая точно оказалась «Точкой У», да ещё с номером, который одной серии с теми ракетами ВСУ, что уже падали на города Донбасса. И этот номер отличается от других лишь на пару единиц.
В общем, получилось так, что лжецов и убийц поймали за руку. И все те, кто кричал об очередном преступлении России – начали ожидаемо морозиться этой темы.
Конечно, правды тоже никто не говорит и когда сегодня в сети появился ролик якобы от Би-Би-Си с совершенно правдивой информацией – самое «честное и независимое» СМИ Великобритании немедленно дало опровержение, подтвердив то, что правда и Би-Би-Си находятся в разных физических измерениях.
Почему-то я уверен, что со временем, когда потихоньку будет появляться правда по «российскому военному преступлению» в Буче – и эта тема тоже уйдёт из информационной повестки. Собственно, ей и так уже уделяется гораздо меньше внимания, потому что многие понимают то, что Буча шита белыми касками. И нет – это не опечатка.
Провокации ещё будут, но их исполнители бесталанны и тупы. Так что с достижением полной победы, нас ждут тонны удивительных откровений от пленённых СБУшников и всяких тероборонцев, которые и участвовали в этих провокациях. Петь будут как миленькие, лишь бы хоть немного скостить себе тюремные сроки.
Голос Мордора (https://t.me/golosmordora), специально для канала FRONTовые Zаметки (https://t.me/newsfrontnotes)
до нурлана зря доебались. хде он и хде война. я уверен шо он против войны но ничо сказать не может потомушо путлер и фашыски страна ево забанют или ваще нахуй депортируют. ето роззия детка. но ето ерунда а не новость. а вот то шо флагман руськи флота моськва нахуй утонул ето просто ахуительны новость для всех фашыстов типа свинни, ерика и чери. недолго осталось и вся руська армея, флот и кацмические долбоёбы будут утилизированы нахуй в украине. кадато совсем скоро, акурат как какапри испустит дух в очереди за хлебом, пленово путлера будут спрашывать на камеру - путлер, а шо случилось с твоей армией и флотом, и он по старой привычке улыбнёца кривой гебешной улыпкой и скажет - ани утонуле.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|