Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Всегда хотелось, двадцать лет спустя сгоняла.Нет,вру - двадцать два.
    Извиняюсь, встряну. Аурбо, я всё думаю про твоего про дедушку. Незаурядная личность. А какова судьба Самуила? Интересно.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    покоясчемся на рыжем волосатом жывоте?
    я так тебя себе и представляла
    именно так он и покоица. и чувствуя я сибя то ли как батька махно то ли как кароль на имининах. а ты свинни, ну просто очень нехорошый человек. панимашь? ну вот просто плохой, бес всяких епитетоф.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Извиняюсь, встряну. Аурбо, я всё думаю про твоего про дедушку. Незаурядная личность. А какова судьба Самуила? Интересно.
    да, дед был семнацати пядей во лбу. а вот тот нахман шо в нквд "работал" не очень... вабще читаеца как горячий песок рыбакова.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну ада, я же приличны человек, какие кресты ей богу, ето ж для негров. тоже и с чорныме брилиантами. я щас сибе зубы вставил новые, белые как у дин рида из кино. так в один зафигачил брюлик на полтора карата. бендовер в бане видел не даст соврать. шоп ты знала етот брилянт ту поперечку резал как скальпель. теперича у меня с пищеварением полный порядок. а ищо я купил сибе колечко на мизинец, такая тяжеленая платиновая гайка от хари винстона с изумрудом. в носе правда не удобно ковырять стало, но смотреть приятно.
    Ничё не поняла. я просто так, поддержать разговор. Вообще уже не ношу ничего

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    да, дед был семнацати пядей во лбу. а вот тот нахман шо в нквд "работал" не очень... вабще читаеца как горячий песок рыбакова.
    Он погиб Читайте форум()

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    "Соломона". "Соломон" в Америке размножился,ихтаммного.Но они тех,кто отказался приехать в 30е-50е-70е годы и знать не хотят.

Они нас отрезaли.Приехали только двое правнуков - я,и то не в Америку,а в Канаду. И внучка "Песи".
    А ни дети,ни внуки - нет,ни за что.Мы советские люди,зачем нам Америка.
    А дедушка ждал...ждал...107 лет,надо же.Детям было по 70-80 лет, и он им всё писал и звал.
    Так и написал двоюродному деду:"Залман,мне стыдно за тебя.Как ты живёшь в такой тюрьме!"
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

А тогда,в первый месяц,я очень активно бегала по всяким организациям - кто что подаст.В одной мне дали 20 долларов, в другой - бесплатные билeтики на метро,в третьей - ваучер на бесплатное питание.
    А билет на Париж не дали Во гады,а?
    да звери.

Forum Hero microb's Avatar

Я приехала - младшему сыну было три месяца. Одна - со старшим сыном,11 ти лет.
    (Где-то мотаться...одной....мама миа.Какие кошмары,какие тяготы,ужас,ужас.Всё.Пусть сидят,где сидят.Они не стоят того,чтобы на них тратили силы,время и деньги.)
    Не каждый так сможет, большинство не готово круто менять судьбу, правда за украинцев этот главный орк все уже решил

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    да звери.
    А той овце в руки такое счастье свалилось,а она,вместо того,чтобы ухватить молчком - и в Париж - начала,блин,ещё и жильё себе выжаливать. Как тот глист в детском анектоде: "А булочку?"
    Всё,теперь будут билеты выдавать целевым направлением.С какой целью в Париж?У вас там родня, и работу обещали найти?Вот вам билет в один конец,[bienvenue].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by microb View Post
    Не каждый так сможет, большинство не готово круто менять судьбу, правда за украинцев этот главный орк все уже решил
    Видать,бoмбы на голову не падают.Пусть сидят где сидят.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 3582 of 21642 FirstFirst ... 25823082348235323572357335743575357635773578357935803581358235833584358535863587358835893590359135923632368240824582 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)