Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    как вариант - можно отобрать селлфон у местных и набрать любой номер, нах.
    В том числе, российский, нах ? Дак ведь связь с Россией заблокирована.

Власти Украины запретили звонки в Россию. Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязь) запретила сотовым и фиксированным операторам страны осуществлять телефонные звонки абонентам в России и Белоруссии.

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Какая бы была у тебя рожа, если тебе пришлось под звуки бомбёжки собрать детей, всё своё барахло в чемодан и упиздавать в чужую страну?
    а чего ты не все перечислил?
    Вот после упиздовать?
    чужая страна, ни кола, ни двора, как же я буду одна с детьми тут, из всего имущества - чемодан с исподним.
    А не смотаться ли мне в Париж?

не? не доходит моя мысль?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ху кэрс что думают обыватели! ну поймут, и что?
    а нам, живущим вдалеке от всех этих событий, вообще не понять, менталитет уже поменялся... мыслим другими категориями...
    доверчивее чтоли стали... мягче.. наивнее... (особенно Блисс) вот и верим всем этим "перехватам" и фейкам
    забыли, что когда жили там, никому и ничему не верили... ни своему правительству... ни чужому
    народ, что Украины, что России заложники этой войны
    Здрасти ,как это не верили)) Я верил в построение коммунистического общеста)))
    Каждый сьезд КПСС об этом тока и писали,цель страны была такая))).И вдруг от чего отмежовывались к тому же и вернулись) Смешно, да.
    Last edited by XCNY; 04-12-2022 at 02:05 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Во свезло так свезло !
    У меня несколько семей там знакомых. Одна сидит в Киеве и никуда выезжать не собирается (мать семейства там кстати татарка), другая семья тоже была в Киеве, но так как там была сьемная квартира, они направились по месту жительства, не знаю добрались или нет, последний раз останавливались недалеко от Бучи. Еще одна женщина оказалась в оккупированном городе, причем она могла уехать из Украины (муж у нее в Европе работает) и до войны, но вот дождалась и всякими немыслимыми путями все-таки уехала к мужу.
    Не могу сказать, что все они мечтали свалить из Украины. Обычные люди, которым нравилось жить как они жили

Forum Hero

Сегодня разговаривал по телефону с братом троюродным из Карелии.У него мама умерла.Опущу подробности как она умерла и что было с ней потом.Но сегодня он мне сказал,что ненавидит эту страну и эту ебучую власть.Сказал,что сына ни за что не отдаст в вонючую расейскую армию и будет отстреливать всех уёбков,которые придут за ним.И это при всём том,что раньше методично бубнил,шо кажный мужЫк обязан отслужить,все должны надеть каски и встать из окопов на борьбу с фашизмом и т.д.Это мне говорит старший прапорщик,правда он не в армейке служит.А раньше несколько других взглядов придерживался.Однажды даже между прочим в полуутвердительной форме предложил мне уезжать из страны,т.к. с моими взглядами я не вписываюсь в концепцию скрепоносностей и отсутствия течки при виде воблорылого обнуленца.И вот настал момент истины.Прорвало.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    отобрать именно тот селфон, на котором установлено специальное подслушивающее оборудование
    Подслушивающее устройство не ставят на телефоны. Их прослушивают на станциях.
    Но вот отобранный местный телефон для звонков в Россию не пригодится. С него нельзя звонить в Россию, так как такой сервис отключен с 3 марта.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В том числе, российский, нах ? Дак ведь связь с Россией заблокирована.
    с 3 марта, нах...
    цирк с конями

Forum Hero High_Smily's Avatar

а тем временем в Канаде, во вчерашнем обращении к народу, Трюдо старался убедить канадцев в том, что электромобили это круто и что в Винзоре завод открыли, который будет производить что-то там для этих электромобилей
    и, как бы между прочим, вворачивает, как довод, про войну между Украиной и Россией, типа это не только спасёт климат нашей планеты, но и уменьшит зависимость от Российского газа
    о, как
    как им эта война оказалась на руку, не кажется странным?
    проталкивают свою прогрессивную адженду благодаря войне
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Украинский политик призвал Россию дойти до*границ с*Европой Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484729...ource=copylink

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Лучше расскажи, как российские солдаты домой звонят и пишут смс-ки без связи и телефонов. Что там правдивые укросми по этому поводу говорят?
    У них есть телефоны,но не для постоянного ношения.Выдают периодически для звонков родственникам.Информация из первых рук.

Page 3563 of 21637 FirstFirst ... 25633063346335133553355435553556355735583559356035613562356335643565356635673568356935703571357235733613366340634563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)