Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Стайл, знаешь чем я тебе чуток завидую, если б ты знал как я устал от троих спиногрызов, у тебя то уже вырос, а у нас младшая блин, 2+ и ты, блин, как раб)) ни туда и ни сюда в школьное время у других двух. Ща хоть каникулы наступили, не надо вставать в 7 утра и отвозить их в школу)) маленькие радости в жизни))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    в этот раз зашло?)) мне кажется каберне впод мяско получше будет.
    Под еду дорогое вино не пьют.
    Теряется смысл. Пища убивает букет и послевкусие, поэтому нет разницы дорогое или дешевое.
    Тут прям совпало. Мне понравилось.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Культурное пробуждение России

https://varlamov.ru/q-lpd_udgMf

24 марта московский активист Алексей Никитин вышел на пикет у храма Христа Спасителя с плакатом, на котором была знаменитая цитата из книги Льва Толстого "Христианство и патриотизм":

Полицейские Никитина, разумеется, задержали и составили на него протокол о дискредитации российской армии. По данным "ОВД-Инфо", конкретно Толстой им не понравился тем, что был "исторической фигурой в своей оппозиционной деятельности":

"Лев Николаевич Толстой, согласно историческим фактам, является исторической фигурой, представляющей условно названное "зеркало революции", общеизвестный факт того, что в произведениях автора жёстко критиковался правящий режим <…> Таким образом, действия гр. Никитина следует трактовать как призыв к свержению действующей власти, а также следованию идеологии Толстого".
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Прочитала под собаку 

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Российские военнослужащие взяли самый укрепленный рубеж украинских войск, расположенный под городом Изюм Харьковской области. В Минобороны РФ сообщили, что танковые экипажи во время сложных боев разгромили танковую и противотанковую линии обороны противника. Благодаря этому основные силы смогли развить успешное наступление. За мужество и героизм танкистам ЗВО после боя вручили Ордена Мужества.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Культурное пробуждение России
    Гордость берет за обычных постовых, которые так тонко смогли разобраться во всех нюансах творчества Льва Николаевича.
    Сразу чувствуется, что в милицию сейчас отбирают ни каких-нибудь недотеп, а самых образованных людей общества.

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Российские военнослужащие взяли самый укрепленный рубеж украинских войск, расположенный под городом Изюм Харьковской области. В Минобороны РФ сообщили, что танковые экипажи во время сложных боев разгромили танковую и противотанковую линии обороны противника. Благодаря этому основные силы смогли развить успешное наступление. За мужество и героизм танкистам ЗВО после боя вручили Ордена Мужества.
    На этой неделе похоже начнется большое мочилово.

Советник Зеленского Арестович и вовсе заявил, что Украина станет новым Израилем и будет воевать с Россией до 2035 года.

А тем украинцам, кому такое не подходит, предложил собрать вещи и уехать

‘Эта война не последняя с Российской Федерацией. Несколько военных столкновений до 2035 года нам гарантированы. Это значит по столкновению каждые 2, а, может быть, 5 лет. И крупные столкновения каждые 7-8 лет. И уцелеют здесь только самые стойкие. Тот, кто к этому не готов, тот, кто сейчас кричит: ‘Как же так? Как же теперь жить и растить детей?’ Вам нужна какая-то другая страна. Здесь новый Израиль. Только масштабы покруче и страшнее.

А кто не готов, есть теплая Испания. Есть много разных вкусных стран. Езжайте туда, если вы не готовы к этому.

Украина превращается в гигантскую Запорожскую Сечь, где никогда не спрашивают, на каком языке ты говоришь. Здесь спрашивают: ‘А ты хочешь разделить этот образ жизни? Вот так жить, как мы. И умирать за это, если придётся?’. Тогда да, тогда заходи’()
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Смотрю я на этого Саллавана из Пентагона и что-то напоминает "большого" мальчика из "один дома 2". Калкин макалкин, не помню как его там))

Китай призывает Штаты покаяться и признать вину в разжигании украинского конфликта

Пресс-секретарь МИД Китая Чжао Лицзянь назвал Расширение НАТО на восток коренной причиной конфликта.

‘На протяжении некоторого времени мы слышим все больше рациональных голосов от международного сообщества по ситуации между Россией и Украиной. Я заметил, что некоторые европейские стратеги считают, что именно Соединенные Штаты сыграли роль поджигателя в конфликте.

Они разожгли пламя конфликта, но оставили беду в Европе. Российско-украинский кризис в большой степени результат западной гордости и ошибок, совершенных на протяжении последних 20-ти с лишним лет. Расширение НАТО на восток - это коренная причина нынешнего конфликта.

США по-прежнему всемерно препятствуют миру, что лишь ухудшает ситуацию на Украине и страдания людей.

Менталитет конфронтации и логика односторонних санкций устарели. США должны взять на себя соответствующие обязательства и серьезно задуматься о своей бесчестной роли в российско-украинском кризисе’()

Page 3506 of 21636 FirstFirst ... 25063006340634563496349734983499350035013502350335043505350635073508350935103511351235133514351535163556360640064506 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)