Сказочный долбоеп и лузер![]()
Сказочный долбоеп и лузер![]()
Ты страдаешь прям как Менделеев... только у него была таблица химических элементов, а ты составляешь свою таблицу твоих сливов и публичных унижений.
Она тебе тоже сницца по ночам со всеми подробностями?![]()
Long gone are the days when Miami theater consisted only of kitschy dinner shows or nursing home productions of Annie and Cats. Miami theater audiences have grown over the past decade, both in number and in sophistication, and every season seems to outdo the last with a fresh crop of blockbusters, often Broadway hits such as Les Misérables and Mary Poppins (с)
ну молодцы, че тут скажешь... после дома престарелых хотя бы начали попсовые произведения ставить для более широкой аудитории... надеюсь когда-нибудь дорастете до самостоятельной драматургии и комедийного жанра.
Бродвейский "Гарри Поттер" к вам приезжал?
Балет какой-то слабенький
По моему опыту обычно после таких расспросов посылают на хуй.
А что твой опыт говорит об этом?
А вот и пример из твоего опыта - тоже самое.
Давай ты не будешь высказывать свои личные суждения, потому что, как показывает твоя практика, они ошибочны.
Представим, что ты познакомился с девушкой и позвал ее на свидание в кафе.
По твоим догадкам она одного с тобой материального уровня. Хотя, меньше наверное не бывает.
Ты согласен разделить с ней все затраты на этом свидании пополам?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Всё нормально. Девушки тоже с этого начинают. Ну это каеш не самый первый вопрос, но один из первых точно... причем всегда. В 99% случаев. Корочи это даже можно назвать правилом.
Нет, тот загон был связан с другим уточняющим вопросом. На первые базовые вопросы она отвечала вполне адекватно (как это обычно и бывает).
Это наблюдения + конкретный практический опыт.
От же дураг... вся проблема НЕ во мне, а в том что она НЕ согласна.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|