пиздец
Originally Posted by Сиамчик пиздец да хули ,впервый раз что ли...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Сиамчик пиздец Да, правда она такая! Зато как улучшилось сразу настроение у Князя! Пойду теперь такой щясливый пердеть в джакузи...
Originally Posted by XCNY да хули ,впервый раз что ли... я про кокс.. понюхал и весь день охуенно ( ц) ЗЕЛЯ
Originally Posted by Сиамчик я про кокс.. понюхал и весь день охуенно ( ц) ЗЕЛЯ Который дипломаты возили из Аргентины, да?!
Originally Posted by Экспортёр То есть спеть куплет - ты ссышься, а выпивает Князь?! Вау! Шедевр! В смысле? Выйти на площадь и стоять орать пестню што-ле? Не, Я, конечно ипанутый, но не до такой степени. Хто такой Княсь? зы
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Originally Posted by Экспортёр Да, правда она такая! Зато как улучшилось сразу настроение у Князя! Пойду теперь такой щясливый пердеть в джакузи... Вот и всё, вот и закончилась клоунада.
Originally Posted by Сиамчик я про кокс.. понюхал и весь день охуенно ( ц) ЗЕЛЯ понятия не имею за его пристрастия и вредные привычкиЗнаю одно,что все артисты бухарики..
На пляжах и набережных ливанских городов Бейрут и Тир зажгли буквы Z в поддержку России.
There are currently 32 users browsing this thread. (4 members and 28 guests)
Forum Rules