Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Вот другая бабка - активистка Майдана...

Обманутые майданом или история бабки Параски...
    Ничему история не учит хохлов... ничему. Майдан снова предали (даже смешно). На костях майдана пришли к власти новые мерзавцы, и майдан стал не нужен. Майдан сделал своё дело, майдан может уходить. Пламенные революционеры которые в феврале были "героями" и "борцами за свободу" в августе стали "нарушителями правопорядка" и "уголовными элементами", которых надо отправить либо "пушечным мясом" на Донбасс, либо разогнать по домам в нищие деревни и города. Самые покладистые давно получили "орден небестной сотни" и смиренно разошлись.
    А ведь история помнит ещё одну пламенную революционерку, поплатившуюся за свои майданные убеждения:

Бабка Параска, она же Прасковья Васильевна Королюк, 5 мая 1939 — 26 ноября 2010 — активная участница Оранжевой революции и дальнейших политических событий на Украине на стороне «оранжевых» политических сил. Бабу Параску часто называют символом «оранжевой революции».

Как лихо она участвовала в "Оранжевой Революции" 2004 года, целые сутки проводила на майдане в поддержку президента Ющенко. Сколько революционных речей было сказано ей с трибуны... Но что же случилось с ней потом:

Желание бабы Параски (Королюк) поучаствовать вместе с Президентом Украины Виктором Ющенко в церемонии возложения цветов к памятнику Вячеславу Чорноволу в среду 10 декабря 2008 года обернулось для нее больницей. Пожилую женщину избила охрана президента Ющенко.
    Несколько недель она находилась в больнице скорой помощи, куда ее привезли с жалобами на сильные боли в спине.
    «Боли страшные. Ногами помаленьку хожу сама, но поворачиваться на спине очень больно, не могу ни влево, ни вправо, - рассказывает баба Параска.
    Королюк рассказала, насколько жестоко с ней обошлась охрана Ющенко.
    «Они мне спину побили, гнули меня, чуть не переломали. Два человека схватили меня за руки, за ноги, за голову, хотели засунуть в машину. Потом подошли еще люди, били по шее, по голове», - сквозь слезы говорит она.
    «Как же можно такой грех на душу брать? То, как со мной поступили – это позор. Мне люди звонят и говорят, что у Президента теперь рейтинг падает, потому что бабку Параску со стороны Президента побили его охранники», - продолжает она.
    В частности, Королюк подчеркнула, что во время инцидента и после освобождения ее из Печерского райуправления милиции, она обращалась подряд ко всем своим именитым знакомым.
    «Я звонила в Администрацию Президента, одна секретарша со мной говорила, а другая, Ирина, бросила трубку. Разговаривала с Виктором Ивановичем Балогой (Глава Секретариата Президента Украины), он мне что-то отвечал, но я не поняла что. Я просила, чтобы он спустился ко мне, но он так и не спустился, сказал, что занят. Я шла, шла, потом мне сказали, берите себе такси или идите ногами – тут есть больница в 300 метрах. Но я не могла идти. Мне стало так обидно. Я пошла в дом писателей, там были журналисты, они отвезли меня в штаб БЮТ, а в штабе уже вызвали «Скорую» и забрали меня в больницу», - сказала она.

Прасковья Васильевна Королюк умерла 26 ноября 2010 года на 72-м году жизни.
    За поддержку "Оранжевой Революции" награждена в 2005 году орденом княгини Ольги III степени.
    https://ru-polit.livejournal.com/2321127.html
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

https://t.me/potapovaira/118
    вот так встречают наших мужчин на украинской земле!!! кто-то скажет что это фейк и этим людям заплатили. нет. это их настоящая реакция. эти люди уже повидали много. они бегут поддержать наших мужчин. и этим всё сказано! сила там где правда! храни вас Бог 🙏🏼

VIP Сиамчик's Avatar

ПИСЕЦ

VIP Сиамчик's Avatar

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    "Всё просто
    На одной чашке весов "испугавшийся" патриот Ваня Ургант, Андрюша Макаревич, заявивший, что это "Россия от вас мудаков уехала", Ройзман со своим зигующим другом из Украины Резниченко, Рената Литвинова, которая в Париже. Испугавшиеся, обосравшиеся,
    просто открыто предавшие.

А на другой - бабушка, откуда-то из Украины с Красным знаменем Победы. Прожившая нелёгкую жизнь, наверняка всё время тяжело трудившаяся, чтобы прокормить семью и поднять своих детей, чуть сгорбленная, маленькая бабушка. Которая всю жизнь хранила дома священное Красное Знамя, под которым её родители победили самое великое зло в истории человечества. Бабушка, которая не взяла еду из рук молодого здорового подонка, поправшего своими ногами то, во имя чего отдали жизнь двадцать семь миллионов советских людей. Бабушка, которая этого подонка не испугалась.

Мы обязаны победить. Во имя вот этой бабушки, которая держит в руках Красное знамя. Держит гордо и отважно, не боясь экипированной и вооружённой до зубов мрази.

Это эта простая бабушка с Красным знаменем стала несколько дней назад символом Победы над фашизмом!

Низкий поклон ей..."(c)
    Бабушка с флагом СССР стало мэмом в сетях
    и героем России!

https://m.ok.ru/protivostoyanie.rune...54283119965148
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Не думаю, что они оставили её в живых..

В столице Монголии люди вышли на митинг в поддержку российской специальной военной операции. Участники акции собрались у памятника маршалу Жукову. В руках они держали российские и монгольские флаги, плакаты против НАТО и американских биолабораторий. Акция в поддержку России также прошла в городе Лимасол на Кипре. Поддержали нашу страну и болельщики сербской "Црвены Звезды".()
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP linde's Avatar

Всё таки необходимо обсудить мирный план по Украине.

Я как Король планеты на основе полномочий, данных разведгруппы СВР, обсудил мирный план с Зеленским, Денисом Пушилиным, Эдуардом Байсурином, Еленой Бондаренко и Олегом Царевым.
    КРОМЕ ТОГО ПРИСУТСТВОВАЛА МАЙЯ САНДУ.
    Я предлагаю купить территорию Крыма и Новороссии у Украины и одновременно купить территорию Приднестровья у Молдовы.

Я готов заплатить 100 трлн эра Украине и 50 трлн. эра Молдове.

Одновременно мы создаем программу эмиграции из спорных территорий в Россию на территории опережающего развития.

Украина должна будет в течение года перейти на эра и вступить в блок Духовность как и Молдова.
    Last edited by linde; 04-10-2022 at 12:27 AM.
    Я юродивый Москвы

VIP -Helena-'s Avatar

Во время Великой Отечественной войны
    ни из одной советской библиотеки не был изъят Гёте.

Ни один оркестр не исключил из репертуара Вагнера.

И сегодня Россия также не отказывается ни от Тараса Шевченко, ни от Леси Украинки.

Никто не отменяет Твена и Драйзера.
    Никому не приходит в голову выбросить из библиотек О'Генри.
    Никто и никогда не отменит Уильяма Шекспира
    и Оскара Уайльда, несмотря на то, что оба англичане, а один из них и вовсе гомосексуалист.

Принимая образцы мировой культуры, мы не обедняем свою, а обогащаем её.
    Отменяя Достоевского или Чайковского, Запад ничего не отнимает у России - только у себя. Потому что речь идет о всемирном наследии, в которое внесли свой вклад и американцы, и англичане, и русские, и представители многих других стран.
    Толстому и Булгакову всё равно, как к ним относятся на Западе.
    Их невозможно умалить или унизить.
    Потому, что бессмертным нет дела до политических дрязг.
    Вы не их отменяете, вы отменяете часть великой культуры в себе.
    А Россия никогда не откажется ни от Шелли,
    ни от Вийона, ни от Сэлинджера.

Мы же не идиоты...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Villain Droog's Avatar

Почитайте комментарии, лол, по-моему все идет к тому, что весь мир скоро будет ПРОТИВ Уркаины

VIP -Helena-'s Avatar

Page 3455 of 21641 FirstFirst ... 24552955335534053445344634473448344934503451345234533454345534563457345834593460346134623463346434653505355539554455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (3 members and 45 guests)

1. O_You