Байдену напомнили о*возрасте после его*намерений воевать с*РФ. «Господин, вам*скоро 80 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484447...ource=copylink
Байдену напомнили о*возрасте после его*намерений воевать с*РФ. «Господин, вам*скоро 80 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484447...ource=copylink
https://youtu.be/vkFOSyFJCLk
Ахмад Сила, слава России!!
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
https://youtu.be/-jIO-cUXU1Q
БлZz, слушай, такой видосик встретил, специально для тебя сохранил))
Там мирно наши чехи беседуют с всушниками и чем Примечательно то, там парнишка один есть, на тебя похож, очень сильно, тоже рыжий)) весь трясется от страха, я вот думаю, что ты такой тут смелый, как и он до того, как попал в плен. Так вот если тебя так к стенке, тоже начнёшь кричать "Ахмат Сила, слава России".![]()
я аж готов прослезица глядючи на то как ети продукты негативной селекции умиляюца тута бабушкой с красным знаменем. знаменем каторое тождествено свастике, под которым орки чинили убийства по шкале превосходящей даже то шо творили фашысты. под которым уництожали финов, естонцев, латышей, литовцев, румын, украинцев, поляков, татар, чеченцев и ингушей, отжимали их территории, стреляли гражданским в голову и сбрасывали в ров, отправляли в гулаг, морили голодом миллионы людей, насиловали и убивали женщин и детей. самое интересное шо "нацысты" етой бабушке ничево не сделали, просто потоптались на красной тряпке которая символизирует мировое зло. а вот когда русская бабушка пережывшая блокаду вышла на митинг против войны в питере её тутже снесли нахуй омонофцы и отвезли в афтозаке. вот такая вот разнеца между биндеровцами и великоросами. великоросы будучи рабами будут старательно выводить в титрадке - мы не рабы рабы не мы, а вот украинцы просто берут в руки оружие и хуячат нахуй тех кто хочет из них сделать рабов. вот так вот, люди и орки просто не могут быть брацким нородом.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
санёк, я не сотрю твои сцылки, тока свинины. ну а нащот чиченов я тебе сиволапы хачу напомнеть шо рамзанчик зарэзал первово русково в 17ть лет. и это не последни руски которово он зарезал и ищо зарежет. и папа рамзанчека призывал убивать руских столько сколько возможно. чехи никогда не забудут роззие то шо она с ними сделала. а твои тиктокеры ето просто шутка. они будут изничтожены самим чеченским народом когда придёт время. а оно уже не за горами. раша будет раздавлена.
Ты живёшь в виртуальной реальности, в нарисованном мире через социальные сети, это такая либеральная повестка дня на сегодня. Но она уже уперлась в реальность. Я вот сейчас с удовольствием наблюдаю как рушится твой виртуальный мир. Это очень забавное действие.
Когда ты откроешь глаза и увидешь реальность, это будет классно, тебе понравится))
Санёк, вот тебе пример того что под кровавой тряпкой творили руззкие солдаты в восточной приссии в далёком 45ом. Поэтому у меня нет никаких сомнений нащёт того что происходит сегодня в украине.
Женщны, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущеными штанами.
Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их маёры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует, нет, скорее регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали. (ц) Рябичев. Война всё спишет.
просто в 45ом вас мир понял и простил. в етот раз не простит. ужаснёца и раздавит нахуй.
Ох и долбоебы эти каклы. Это ж надо так на весь мир позориться![]()
Как ты думаешь блZz, если точка У, выпущенная хохлами по краматорску, убило порядка 50 человек,а это очень старое вооружение.
То сколько было уничтожено хохлов от ~1500 выпущеных ракет по ним, 50000 тысяч уже есть?
There are currently 29 users browsing this thread. (4 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|