Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Та была б мойа воля, йа б играл и в 60 лет и в 80. В подавляющем большинстве школ страны (с 90% вероятностью не только в России) ученики замечают, что учителя стареют намного медленнее их родителей и даже самих учеников.... ибо у них здоровый энергообмен с молодыми душами... это называецца волновая генетика.
А социальная Матрица, в которую вы с таким удовольствием углубляетесь тока сосет жизненные соки.
PS: Фишка в том, что учителя с учениками общаюцца на серьезных тонах, решают общие школьные проблемы... таким образом усиливаецца энергеообмен. Тогда как родители со своими детьми общаюцца с высот своего статуса и возраста, это совсем другое.
Корочи гордыня убивает (не шучу).
фу, там грязно и шумно, в фаст-фудах мои дети не собираюцца, они же не Дрюк.
Коднеймс это не просто настолка, это целый мир. У Дрюка-пиздюка был шанс отправить мне версию "Коднеймс. Гарри Поттер", тем самым хорошо закорешицца с интеллектуальной элитой России, но он прикинул свои финансовые возможности и решил не делать таких инвестиций в будущее.
Last edited by Chatsky; 04-09-2022 at 07:29 AM.
фу говно какое полудохлое, даже без сайта с афишей мероприятий (не исключено, что временно возведенный). Какие вообще в Омериге театры? Это смешно.
Вот что такое настоящий театр: http://xn--80afe1cl.xn--p1ai/
практика жизни.
йа щас никого ни в чем не винил.
Между фастфудом и рестораном есть промежуточные звенья, среди которых можно искать варианты. Дети говорят кафе "Лиман" пускает с играми, в смысле они не против игр, но вообще там тоже не играют. Что самое хорошее, "Лиман" в 10 минутах ходьбы от моего дома.
Это ж тебе не Омерига где все кафе-монополисты известны, попробуй найди другое и договорись.
Практика жизни показывает то, что я написал.
Тебе жизнь устала давать уроки и махнула на тебя рукой. Ты необучаемый.
Теперь только бить тебя будет.
Тут не надо ни с кем договариваться. Полно кафе типа Старбакса, где люди и занимаются, и встречи по работе проводят и т.д. У нас рядом прямо в магазине есть диваны, столы и удобная мебель, за которой ты можешь поесть их еду и даже игры стоят настольные. Еще пару кафе знаю, где игры есть.
Это же не вонючий Гейкутск.
ибанулсё совсем, практика жизни показывает старых гомён в эмиграции или какого нить спившегося Тупица в глубокой депрессухе. Лучше бы реально пошел со студентами первого курса затусил, привлек бы их своим совершенным английским.
Это же гребанные шумные забегаловки... ужас ужасный. Тут такие тоже есть, но туда школьники забегают чиса случайно по пути со школы.
Щас не знаю, но до санкций у нас точно SubWay на площади Ленина стоял, шумный такой, шо просто ужас. Там собирались бомжи и мимо проходящие школьники мажоры - получался средний класс
У нас вообще есть специальная "Арена 31", всё для школоты + бесплатно... но далеко тащицца.
https://yakutia.info/article/188049
Понимаешь ли, если ты не ярый сиделец в кафешках, то изучить все кафе Якутска с возможностью поиграть в настолки не так уж просто, ибо их чрезвычайно много, включая кальянные. Нужно углубляцца в тему. Немного углубились и кое-что нашли... дальше и не нужно, ибо будет далеко от моего дома либо фастфуд.
Last edited by Chatsky; 04-09-2022 at 08:13 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|