Originally Posted by Droog Бро, строгое соблюдение постельного режима – залог эффективного лечения Я ш те скока раз говаривал, что твои бро в оврагах лощадей доедают! Ну что ж ты такой деревянный то... по пояс?!
Originally Posted by Экспортёр Я ш те скока раз говаривал,: тебе скока раз говорили, не разговаривай сам с собой?
Originally Posted by Птиц тебе скока раз говорили, не разговаривай сам с собой? Друг - это не мой клон! Вона - у Сиамки спроси раз сам не знаешь..
Originally Posted by alexsmir Специально для Стайла))) Терпеть я могу по курсу на бирже купить баксы А разве ты уже брокером успел стать ?
Last edited by Кузька; 04-08-2022 at 02:01 PM.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Экспортёр Друг - это не мой клон! ты уже сам запуталсо, чортов ты индеец
Originally Posted by Птиц тебе скока раз говорили, не разговаривай сам с собой? Этому мудаку Экспу надо бы каеш отвесить Стоктонского леща, но вот проблема, в клинике, где он лежыт - охрана, ресепшн и т.д.
Originally Posted by Droog Этому мудаку Экспу надо бы каеш отвесить Стоктонского леща, но вот проблема, в клинике, где он лежыт - охрана, ресепшн и т.д. Так и скажи, что до сих пор ссысся!
Originally Posted by Droog Этому мудаку Экспу надо бы каеш отвесить Стоктонского леща ты не видел его в реале, низкорослый такой чувачок. но есть немного ЧЮ
Originally Posted by Кузька А разве ты уже брокером успел стать ? Нет, ему заказали очерк "Как я сидел в тюрьме за незаконные валютные операции"
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 63 users browsing this thread. (1 members and 62 guests)
Forum Rules