Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Вообще непонимаю ,придумали этот средний класс какой то,кич какой то.

Есть два класса по Марксу - это Экспуататоры и Эксплуатируемые. Остальное все производные))Кстати в последние время на ютюбе мне нравиться как топят социалисты бывшие и коммунисты , базовые учения Карл Маркса.. . Спицин,Шевченко,Платошкин
    Так им сказали, что у них ништяк и ещё фильм про бомжей показали, они и верят.
    Пропаганда-с.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Default Re: Бросить раненого командира?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    прямо ностальгия. я примерно такие сочинения на уроках русского-литературы в младших классах писал. меня потом учительнмица отвела один раз в сторонку и сказала, что бы я некторые детали опустил. а у меня примерно так было и написано. Фонарь порадовал
    Вспомнился случай когда я в школе на выпускном экзамене по литературе за тронул произведение Александро Солженицына под названием Один день Ивана Денисовича. Уж я там по полной расскрыл всю тему действительности с дословными цитатами великого Солженицына и тем самым (училка была комунягой) поставил в шок многих лизунов-пиздунов школы под стресс. Директор был на моей стороне он понимал, что мы обсуждаем произведение, а не политику! Т.е. я к чему это прежде всего нужны человеческие отношения и уважать друг друга!

А современный мир думает прежде всего какая будет выгода за человеческую тушу!

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да его тут все любили, он ни у кого не вызывал негативных чувств, его цитировать будут очень долго
    Ты за всех не подписывайся.Я ярко выраженный гетеросексуал и никогда не любил всякую плесень с внешними мужскими половыми признаками.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Это много ходов очка.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Бросить раненого командира?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    То же, что и всегда, гору трупов своих солдат, зарастающую тайгой голодную разруху, и водку, которую надо пить, несмотря на оторванные руки. "Можем повторить" иными словами
    Ах, яж забыл, ани кажись у Лаоса закупиле какихта 50 танков Т-34, какрас для ретроспективных парадов ваенных.

Ато украинци тока исправных танков отжали 168, а подбитых более 600 - чем парадировать,

та же Таманская дивизия разбита (хотя ее есче в "Дебальцевском котле" потрепали) и Кантемировская...
    Last edited by Skylight; 04-06-2022 at 11:50 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    опять ?
    То подохнет,то воскреснет.У скрепных будет теперь вторая пасха в тот день,когда первый раз объявили о кончине и потом опровергли.Пароль :"Жирян воскресе!" Отзыв: "Адназначно воскресе!"

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    на нашых глазах рубль становица мировой валютой номер адин. ещо чуть чуть и за долар будут давать шысят семь копеек.
    Ты видал с какой скидкой нефть в Индию уговаривают купить ? Это чтоб индийцев в друзья записать или чудеса экономики?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Синдром русского эмигранта

“Почему-то многие иммигрирующие искренне считают, что этого должны хотеть буквально все, а кто не хочет, тот просто ничего не понимает” ©.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Однозначно))
    Ты либо свободный и делаешь все ради своего будущего, либо ты наёмный и делаешь все ради чужого будущего...
    Для меня важна свобода и я ее ценю и кайфую от нее.
    Поэтому если кто-то вьбывает с 9 до 18 от звонка до звонка, отпуск по расписанию и если он топ манагер в компании, зарабатывает в 10 раз больше меня. То я бы никогда в жизни с ним не поменялся. Я как раз ушёл с такого топа и уже давно свободный.

Свободу белым попугаям!!!!
    а ты вообще работал от звонка до звонка где нидь ,на предприятих сурьезных.Мне ваши мелькие предпренимательские типа лозунги:- свобода,сам себе хозяин.Знаем ,плавали и даже болели также.
    Вы в цепочке системы вам дали небольшой кусочек чет там работать и уже все такие. боссы крутые.Перестань, что ты тута написал это все булшит....
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Ты за всех не подписывайся.Я ярко выраженный гетеросексуал и никогда не любил всякую плесень с внешними мужскими половыми признаками.
    Хоспидя! Так а за что его ненавидеть? Малохольный и невменяемый. Но безобидный по большому счёту. Восемь вакцин! (расеянских!) за полтора лет самому себе вфигячить - это заслуживает антидарвиновской медали

Page 3300 of 21673 FirstFirst ... 23002800320032503290329132923293329432953296329732983299330033013302330333043305330633073308330933103350340038004300 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)