Вспомнился случай когда я в школе на выпускном экзамене по литературе за тронул произведение Александро Солженицына под названием Один день Ивана Денисовича. Уж я там по полной расскрыл всю тему действительности с дословными цитатами великого Солженицына и тем самым (училка была комунягой) поставил в шок многих лизунов-пиздунов школы под стресс. Директор был на моей стороне он понимал, что мы обсуждаем произведение, а не политику! Т.е. я к чему это прежде всего нужны человеческие отношения и уважать друг друга!
А современный мир думает прежде всего какая будет выгода за человеческую тушу!
Ах, яж забыл, ани кажись у Лаоса закупиле какихта 50 танков Т-34, какрас для ретроспективных парадов ваенных.
Ато украинци тока исправных танков отжали 168, а подбитых более 600 - чем парадировать,
та же Таманская дивизия разбита (хотя ее есче в "Дебальцевском котле" потрепали) и Кантемировская...
Last edited by Skylight; 04-06-2022 at 11:50 AM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Синдром русского эмигранта
“Почему-то многие иммигрирующие искренне считают, что этого должны хотеть буквально все, а кто не хочет, тот просто ничего не понимает” ©.
а ты вообще работал от звонка до звонка где нидь ,на предприятих сурьезных.Мне ваши мелькие предпренимательские типа лозунги:- свобода,сам себе хозяин.Знаем ,плавали и даже болели также.
Вы в цепочке системы вам дали небольшой кусочек чет там работать и уже все такие. боссы крутые.Перестань, что ты тута написал это все булшит....
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|