Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Готовься...Приводи дела в порядок
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

я вот послушал ети перехваты великоросов разговоров с жонаме и мамаме и понял шо в принцыпе то народец не семи пядей во лбу. с другой стороны зачем далико хадить. вот тута на форуме ибанашки выставляют шота шо типа супортает ихней поинт. но сами даже нихуя не четают шо там написано. ни ада, ни свинни ета. вон ада постанула сателайт имадж а цельный артикль по сцылке не прочетала. у меня тока один вопрос, ети женщены они идиётки врождёныи или приобритёныи?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ukrainian woman in Germany about refugees from Ukraine.

https://youtu.be/CsfjgyHlruo

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И я согласна с Маней,что война будет продолжаться ровно столько,сколько её будет поддерживать Запад.
    Побольше жертв и разрушений,побольше боевиков - обученных и закалённых в боях.Они чё,вернутся назад и начнут пшеницу сеять и подсолнечное мсло жать?
    Так не бывает. Oни скинут правительство и устроят анархию.И да,они могут повернуться против Запада - за предательство,за то,что кинули их биться с русскими и умыли руки.
    Украина - очень дикая по своей природе страна,Запад своей помощью - и вторжение России,конечно,тоже - пробудили такое...ух.
    Так что пусть продолжают вскармливать псов войны - они скоро вырастут с волка.
    ничо там не разбудили.
    Им нужно, чтобы с кем-то. С Викой Нуланд или с частями СС. Самим? nah...

VIP

юрик из штанов выпрыгивает.
    К дождю, наверное.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я вот послушал ети перехваты великоросов разговоров с жонаме и мамаме и понял шо в принцыпе то народец не семи пядей во лбу. с другой стороны зачем далико хадить. вот тута на форуме ибанашки выставляют шота шо типа супортает ихней поинт. но сами даже нихуя не четают шо там написано. ни ада, ни свинни ета. вон ада постанула сателайт имадж а цельный артикль по сцылке не прочетала. у меня тока один вопрос, ети женщены они идиётки врождёныи или приобритёныи?
    Ты сны выставляешь

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    бля буду дефки сон приснилса вещий. у меня так бывает. если выпью всегда сон в руку. кароче. сница мине шо путин сдох. то ли он рогом марала подавилса, то ли на бабе какой перетрудилса, ну кароче ет не важна. карочи лежыт евошни труп на таком сером гранитном слабе и бабы какието ево обмывают, ну тело типа шоп одеть в мундир и в гроп положыть. я приглядуюся во сне и опа все знакомыи лица. ада кароче абмывальщеца, путену на грудь бросилась, галасит, ой да на кавож ты нас покинул раааадимый ты наш владимир владимирыч. другая бапа вылитая свинни, просто молча покойнеку ноги целует, не знаю даже почему, может где так принято. третья изольда, из шланга покойнека холодной водой брызгает. одни палец в шланг засунула для напору, вторым в носе ковыряица. четвёртая капри, старая такая вся, страшная, возрастом ближе всех к покойному. трёт ему мочалкой в подмышках наверно шоп не вонял. ну и канешно же чери тоже там, и тоже лижет, тока не ноги как свинни, а яйца, старыи, отвишыи, седыи яйца покойнека. ну вот такой сон. сон в руку.

А где Юрча? а то Хуе уже освободился но теперь наложил санкции и помалкивает

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Юрчик, Хане твоей выговор..
    Надо больше сексом заниматься,
    тогда всякая бредятина сница не будет
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не, тока хохлы и жиды, вторых все всегда ненавидели, а теперь начнут хохлов... Вот увидишь, они всех достали
    когда если придут во власть, настоящие укр националисты радикалы.Но в настоящее время в Украине еще не их же власть 100 процентная была.С этой войной скорее всего может произойти ...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 3241 of 21609 FirstFirst ... 22412741314131913231323232333234323532363237323832393240324132423243324432453246324732483249325032513291334137414241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)