Блинкен допустил снятие санкций с*России
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/484...ource=copylink
❗️Германия отказалась поставлять Украине 100 БМП Marder, которые запрсил Киев
![]()
Читаю Сиамку, как сводки Совинформбюро во время Великой Отечественной...![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я тебе завтра ещё одну пришлю, три пальца что-ли называется...
У нас эти вина вообще не пользуются популярностью, есть намного дешевле.
Вина по акции, сладкая)
Я в ЛА джека бухал, а в майями больше текилу, да и пиво перони или блю мун) ипашки что-то мне вообще не заходили, а ща только кофе))
💥Минобороны России о ситуации в Буче:
✔️Российские подразделения полностью вышли из Бучи еще 30 марта.
✔️31 марта мэр Бучи Федорук в своем видеообращении подтвердил, что в городе никого из российских военных нет, но даже не упоминал о каких-либо расстрелянных на улицах местных жителях со связанными руками.
✔️Все так называемые «свидетельства преступлений» в Буче появились только на четвёртый день, когда в город прибыли сотрудники СБУ и представители украинских СМИ..
✔️Все тела людей, изображения которых опубликованы киевским режимом, по прошествии минимум четырех дней не окоченели, не имеют характерных трупных пятен, а в ранах несвернувшаяся кровь.
✔️Всё это неопровержимо подтверждает, что фотографии и видеокадры из Бучи — очередная постановка киевского режима для западных СМИ, как было в Мариуполе с роддомом!
После того, как шароварники приперлись в Посольство Словении в Киеве с требованием снять Государственный флаг, висящий перед входом в диппредставительство этой страны на Украине, другие Посольства поднапряглись 👉🏻 кто из них станет следующим, и кого «попросят» спустить флаг с Посольства только на том основании, что потомкам древних шумеров, он напоминает российский триколор!
![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|