Originally Posted by
alexsmir
Мне кажется, ты вообще ничего не читаешь что я пишу или воспринимаешь инфармацию, которая укладывается в твои представления.
Я тебе об этом, что нельзя снять доллары, писал и ранее, написал потом почему их нельзя снять. Потом написал, что они нах не нужны в нашей жизни в России, ещё написал, что доллары и евро можно купить. Помимо наличных денег, есть ещё безналичные, но и их нах не надо покупать, потрясло банк их конвертит по цене цб+%, прямая покупка у банка, дешевле, чем уб+12%.
Ау, смольный, ты пытаешься представить жизнь в России по своим шаблонам, но мы не живём так, как тебе этого хочется видеть.у меня все знакомые, у кого были баксы, продали их когда курс ещё был высокий.
Неверное пора принять и успокоиться, у нас нас все тихо и спокойно, в магазинах как все было, так и есть, жизнь никак не изменилась... Ау, смольный)))
Лучше подумай, с чем ц вас может возникнуть дефицит и сделай запасик на пол года, потом может оказаться поздно...
Помнишь как у вас снесли все магазины при начале ковид и очереди стояли огромные... Вот может повториьься